Da gibt es gar nicht mehr so viel zu schreiben. Das Hotel ist einfach TOP. Die Lage, der Service, die Gastronomie, der Garten - einfach zu Wohlfühlen!!!!
Wir hatten - aus Kostengründen - nur ein Zimmer mit Stadtblick gebucht. Die Ausstattung ist identisch mit allen anderen Zimmern, aber wir haben dann doch den wunderschönen Meerblich vermisst.
Wir hatten nur Frühstück und abends einige Drinks in der Bar - alles hervorragend und ein gutes Preis-Leistungs-Verhält nis.
In allen Bereichen sehr sehr gut und freundlich und nicht aufdringlich!!!
Beste Lage . Direkt an der Promenade . Direkt an der Altstadt. Trotz einer Zufahrtsstrasse absolut ruhig.
Im Ort gibt es genug zu unternehmen. Im Hotel haben wir den Fitnessraum und den überdachten und beheizten Pool genutzt - sehr gut, denn wir hatten für April nur Regen und Kälte - sehr ungewöhnlich für die Reisezeit. Man kann sich im Hotel überall sehr gemütlich im Innenbereich aufhalten und lesen oder Spiele spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie von meinem Team umfassend betreut wurden. Mit besten Grüßen, Maria Antunez Hotel Direktorin