Auch wenn es "nur" vier Sterne sind: hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. - Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Mitarbeiter - und: die beste Lage von allen Hotels in Marbella (besser als die 5 Sterne-Hotels, weshalb wir immer wieder auf dieses zurückkommen): Meeresblick und dahinter die wunderschöne berühmte Altstadt - man kann alles zu Fuß unternehmen
Hübsche ZImmer, sauber, mit kleinem Balkon, auch im Bad ist alles vorhanden
Natürlich ist nicht alles so kunstvoll serviert wie in Asien... das darf auch nicht vergleichen. Aber hier gibt es zum Frühstück alles was das Herz begehrt: Smoothies, Säfte, frische Crepes, Tortilla, Obst, viele viele Brotsorten (auch dunkles ;-), sämtliche Sorten an Eierspeisen, Aufschnitt, Joghurt usw.
Sehr freundlich, mehrsprachig, hilsbereit
Direkt am Meer, dahinter beginnt die schöne kleine Altstadt - sowie die Promenade an der man 8 km bis Puerto Banus gehen kann
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool, Gartenanlage etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre sehr gute Bewertung 6/6! Wie freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Tatsächlich haben wie eine privilegierte Lage direkt am Meer und extrem nah an der Altstadt. Es ist schön zu wissen, dass Sie nicht nur unsere Anlage (Zimmer mit Blick, 2 Pools, tolle Terrasse zum Frühstücken) schätzen, sondern auch das Essen an sich und unsere engagierten Mitarbeiter! In Fuerte Marbella haben wir das ganze Jahr geöffnet also… bis bald!