- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Zimmer in diesen Hotel waren solala wenn mann der Putzegenug Drinkgelt hinterlies waren die Zimmer auch sauber. Doch das Essen liss sehr zu wünschen übrig. Was bedeuted es gab jeden Tag das selbe ( Nudel/ Pizza) jeden Tag in einer anderen Version aber man wußte Früh schon was zum Mittag und Abendessen da war. Und wenn eine Platte leer gehan´mstert wurde von unseren Osteuropäischen Freunden dauerte es eine ganze Weile bis nachgefüllt wurde oder es gab gar nicht mehr von den Sachen. Allso zu spät beim essen erschienen. Zum Frühstück auch immer das selbe z.. Eier die als 5 Min. Eier ausgeschrieben waren: aber im inneren noch roh waren. Alles im allen das essen Angebot war zum Kotzen so das meine Frau ainen Tag lang flach lag. Und wenn man mit der Reiseleiterin über diese Zustände sprach wurde man damit abgetan das es sich um ein Dritteweltland handele und das die Grundnachungsmittel wären und man solle das nicht überbewehrten. Da sich das Obst jeden Tag auf Honigmelone beschränkte. An den bars herschte zur Habtzeit totales Caos, da sich nur eine Person hinter der Bar befand. Ansonst war das Personal sehr bestrebt zu helfen soweit es ihnen möglich war. UND NOCH etwas sollten sie mit Kindern reisen wollen: dieser "PRIMA KIDS CLUB" ist die letzte Absteige der Raum ist runtergewirtschaftet vieles ist Kaputt und im gesammten sieht der Raum aus wie Berlin 1945. wetter war die ganze woche super was uns für das hotel entschädigte
Die Sauberkeit In den Zimmern hing wie schon beschrieben vom trinkgeld ab.
2 bars an denen nicht immer was zu trinken gab 1 Restaurant wo man ewig warten konnte und es immer das selbe gab
Das Personal versucht zu helfen versteht aber meist nicht richtig um was es geht. Die Animateure beschränken sich auf die Stammgäste die schon seit Jahren da hin kommen. --->und es scheint der Standart von der Hotelleitung zu sein das man die ersten 1-2 Nächte im Nachbarhotel Noza Beach (welches das letzte Rattenloch ist) verbringen muß. Denn alle was wir mitbekommen haben mußten bei Anreise erst mal da sich Einquartieren. (außer die Stammgäste)
Das einzig gute ist das man den Strand direkt vor der Tür. Strand ist Super Liegen weniger viele Kaputte allso genau hinsehen. Drehtboote sehr reparaturbedürftig- und das wars dann schon mit wasser Activitäten.
Das Abendprogramm welches ausschlieslich vom Animations- Team gestallted wurde war ganz sehenswert
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Denis |