Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Welcome to Hotel

Im Großen und Ganzen war die Anlage sehr schön... am Anfang ist sie mir ziemlich klein vorgekommen.. aber eigentlich war es ganz okay. Sauberkeit war vorhanden.. die Zimmer waren auch ganz okay, abgesehen davon dass man e nur zum Schlafen am Zimmer ist.. aber wir hatten keine Klagen. Wir mussten zwar 2 Stunden warten (waren schon am Zimmer) bis es richtig bezugsfertig war aber danach gab es keine Probleme mehr Die Quad-Tour ist auf alle fälle zum empfehlen. Weiters gibts es links und rechts (etwas weiter als links) ein Wassersportangebot. Wir sind dort mit dem Sombrero gefahren - Spass pur. Tretboote werden auch gratis angeboten was auch der totale Spaß im Meer war. Zwei von uns haben auch eine Massage gemacht, waren zwar etwas erschrocken als sie ÜBERALL am Körper massiert wurden aber sonst waren sie begeistert davon. WICHTIG: Hände weg vom Henna.. so ein Henna hab ich noch in keinem Club gesehen, die ersten zwei Tage sah es ja gut aus..aber dann.. man sah auf einmal sein fleisch... ätzendes henna? es sieht so aus als würden sich lauter narben bilden, gott sei dank hat nur eine von uns sich dazu überreden lassen. aber nachdem wir im Club fast jeden mit dieser Narbenbildung sahen ... also ich weiß nicht... werde ein foto online stellen damit ihr euch selber ein Bild machen könnt. Wer in eine Disco gehen möchte..egal wo ihr in hammamet wohnt...geht in die British Bar und in die Eurobar.. war super.. noch dazu waren wir in der Eurobar auf einer Schaumparty..war irre. Wer das essen nicht so ganz verträgt, wenn man aus dem Hotel geht gibts rechts nach den Standeln ein Imbiss "orangina" da gibt es Burger und Pizza, war recht gut. Vis a vis vom Hotel ist das Panorama..wenig geschmack viel fett, aber zur Abwechslung im Gegenteil zum Hotelessen (gar kein geschmack oder scharf) ganz okay.

• Also ich fand die Zimmer sehr süß, bis auf das der Duschvorhang das ein oder andere Mal auf unseren Köpfen gelandet ist... wir hatten zwei Zimmer (4 Pers.) und beide waren nett. In einem Zimmer ist die Tür zwar nicht ohne Gewalt zugegangen und für die Klospülung brauchte man schon etwas Kraft, wobei beim zweiten Zimmer keine Probleme waren. Die Putzfrauen haben auch nie geklaut oder sonstiges. Im Gegenteil.. egal wie viel Schmutz war, wir haben es wieder sauber aufgefunden und das Bett wurde immer mit diversen Blumen dekoriert. einziges was wirklich extrem WÄÄÄH war, war der Geruch der Handtücher.. einmal hatte ich das vergnügen ein normal riechendes Handtuch zu bekommen.. ansonsten hat es genau zum abtrocknen ausgereicht da man sonst angst hatte den Geruch anzunehmen :)

• Es gab ein Poolrestaurant für zu mittag (immer mit Pizza) ein Restaurant und ein Langschläfer-Frühstücksbereich...

• Schlecht
  • Da eine von uns krank wurde brauchten wir einen Arzt welcher nicht auffindbar war, dadurch sind wir in die Apotheke gefahren und haben Antibiotika gekauft... Unsere Putzfrau war total süß... immer lieb und freundlich und wenn wir ein Problem hatten (Wasserübschwemmung im Badezimmer bedingt durch nicht so stabilen Duschvorhang) ist sie uns gleich zur Hilfe gekommen...andererseits gab es auch eine "nette" Putzfrau die gemeint hat ich hab ihr die Zigarette am Kopf geschmissen wobei ich gar nicht am Balkon war, bin nur deshalb raus gegangen weil jemand "hallo hallo" gerufen hat.. aber bitte. Ja die Kellner.. oh mein Gott.. haltet euch fern.. alle wollen einen heiraten oder am Strand gehen.. spazieren gehen, fortgehen was auch immer.. am anfang ists ja noch lustig aber dann wird das ganze sehr anstrengend..vorallem wenn ein kellner aufeinmal in der tür steht und einem ins zimmer hineinschiebt und die tür zuschmeißt.. wäre der Hotelpage nicht gekommen und hätte eine von uns nicht "go out of my room" rufen gehört wissen wir nicht was passiert wäre... genau so waren die Kellner kurz vor der AI-Time sehr unfreundlich.. wollten schon um 22. 45 Geld von uns verlangen, haben versucht ihm zu erklären dass wir noch eine viertel stunde gratis getränke haben können.. in der zweiten woche haben wir nur noch 2 Getränke pro Person bekommen und ist man öfter hintereinander gegangen hat man gar nichts mehr bekommen (super AI).... Wasser und Mineral gibt es in Flaschen aber wenn man vielleicht mal eine Colaflasche möchte (damit man mal Kohlensäure spürt) muss man zahlen..egal zu welcher Zeit.. dem Wechselgeld darf man dann 3 Tage nachlaufen.. naja...

• Gut
  • Also in die Stadt brauchte man mit dem Taxi ca 10-15 Minuten, nicht weiter tragisch. Wer aber einen Partyurlaub möchte sollte eher nach Hammamet Süd, das El Fell war in Hammamet Nord und da ist total tote Hose, da es auch keine eigene Disco gab... aber wie gesagt mit dem Taxi kommt man auch auf die Partymeile in Hammamet Süd

Disco leider nicht vorhanden.... Internet haben wir nicht gefunden (weiß nicht ob das angeboten war) es gab einen großen pool welcher durch einen Kinderbereich abgetrennt war, am Pool sowie am Strand waren duschen vorhanden, der Poolbereich war eigentlich immer sehr sauber. es sind auch ständig Kellner vorbei gegangen die das Schmutzgeschirr aufgesammelt haben bzw der Bademeister ist immer zu uns gekommen und hat den Aschenbecher ausgetauscht. Das Animationsprogramm war recht okay... boccia, wasserball, fussball, aerobic, stepaerobic, aquagym und diverse Tanzkurse.. wird aber nicht alles an einem Tag angeboten, Tennis gab es gegen Gebühr

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007