Jennifer (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Aber im Großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. die Zimmer waren im großen und ganze auch gut aber wir waren nur dort um zu schlafen und zu duschen. die meiste zeit waren wir am Strand, Pool oder Poolbar. die Bedinung war sehr lieb und hat einen die wünsche von den augen abgelesen. leider ging der fernseher ned so wirklich also man konnte dort nur polnische oder tunesische sender schauen wenn man glück hatte hatte man auch deutsch sender aber da auch nur zdf oder rtl usw.. war halt schade aber wir waren ehh mehr draußen als drinne. wetter war immer schön. strand ist sauber und das essen war auch gut es gab immer etwas anderes. also ich hatte zwar empfang mitem handy aber ich konnte keine sms nach deutschland schicken ich konnte nur welche emfpangen war halt doof aber hat ja nichts mim hotel zu tun. die telefonkosten waren sehr günstig. trinken immer vor 23: 00 uhr holen nachdem kostet es etwas. und immer schön trinkgeld geben bekommt man des bett mit blumen geschmuckt und man bekommt ein tisch resaviert. am strand immer ein handtuch abgeben dann brauch man am nächsten tag nicht zu suchen.

• Gut
  • zimmer sind sehr renovierungsbedürftig aber es war alles drinne was man soo brauch im alltag. wie zb. klimaanlage ganz wichtig bei soo ein hitze. aber man musste sich die fernbedinung unten an der repzeption holen aber dies auch nur auf kaution. fernseher war drinnen. usw. wenn man den putzfraunen trinkgeld hingelget hat hat man sein bett sehr schön gestaltet bekommen immer blumen drauf oder so was. duschen waren sauber und die toiletten auch also des zimmer war schön sauber.

• Gut
  • das restaurant war immer sauber. es gab immer gutes essen und es war abwechslungreich jeden abend gabe es eine andere Landesrichtung zb. deutsch, intalienisch usw. die getränke musste man sich selber holen. wenn man einer bedinung trinkgeld gegeben hat hatte man immer einen tisch resaviert bekommen.

• Gut
  • im Hotel steht hilfsbereitschaft an erster stelle. also die bedinung war immer nett und hat einem imme wünsche abgelesen. genauso wie am pool und strand konnte man sich im restaurant ein tisch resavieren aber auch nur mit trinkgeld. deutsch konnte sie gut man konnte sich mit ihnen unterhalten was in manch anderen hotels nicht so war.

• das hotel liegt sehr schön also man könnte von dort eigentlich überall hin der strand war gleich am hotel und man konnte sich dort liegen resavieren am pool genau des gleiche. also das hotel lag sehr schön es liegt auch etwas abgelegen von der stadt also man hatte dort nicht so den lärm.

im Hotel gab es viele angebote die man dort machen konnte wie zb. tennis volleyball usw. die animatore waren immer gut drauf und haben einen immer angesteckt sie haben sich sehr viel mühe gegeben. für die ganz kleinen gab es abends immer ein kleine disco und dann kam danach bingo und dann noch so kleine shows die immer ganz witzig waren.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jennifer