Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Unterirdisch schlechte Verpflegung. Hatte man einen Teller oder Besteck ergattert, was nicht immer ohne Wartezeit der Fall gewesen ist, reihte man sich in die unendlich lange Schlange der suchenden Leute ein. Die Freude aller anstehenden wurde jedoch sehr schnell getrübt. Es gab während unseres Aufenthaltes nahezu ausschließlich eine sehr schlechte Verpflegung. Der Tag konnte mit den weichen Brötchen des Vorabendbuffets eingeläutet werden (diese werden von den Kellnern selbstverständlich von den auf den Tischen befindlichen (gebrauchten!) Tellern der Hotelgäste wieder in die Brotkörbe verbracht. Seht also zu das Ihr die "gebrauchten" Brötchen durch Zerreißen für ein nochmaliges Servieren unbrauchbar macht. Wir hatten "all inclusive" gebucht und wurden auch hierbei bitter enttäuscht. Je Hotelgast werden lediglich zwei Getränke ausgegeben. Hat man diese erhalten, reiht man sich "einfach" wieder in die stets aus 20 bis 30 Personen bestehende Warteschlange ein. So hat man sicher nach ungefähr 15 - 30 Minuten Wartezeit, diese kann schon mal etwas kürzer oder länger sein, weil selbstverständlich auch nicht ausreichend Gläser vorhanden sind, eine lauwarme Cola oder einen anderen Softdrink ohne Kohlensäure ergattert. Mal ist kein Bier vorhanden, mal war die Zapfanlage defekt, mal gab es keine Cola, mal waren die Kühlungen ausgefallen. Für uns ein wenig zu viele Zufälle während unseres Aufenthaltes. Die Sauna war defekt, der Fitnessraum mit seinen Geräten in einem sehr schlechten Zustand. Der Spielplatz war nicht nutzbar (durchgerostete Spielgeräte) und telweise lebensgefährlich. Liegen gibt es am Strand, wenn denn überhaupt, nur gegen Geld. Wir haben das stete für alles bezahlen müssen nicht eingesehen und meistens darauf verzichtet. Der einzige Tipp für Euch kann nur sein ... B U C H T E I N A N D E R E S H O T E L Ach doch noch etwas, falls sich Euer Aufenthalt dort tatsächlich nicht mehr vermeiden lässt: das Hotel hat gerade einen Landesstern eingebüsst. Dies rechtfertigt bereits eine Reisepreisminderung. Während unseres Aufenthaltes haben nahezu sämtliche Mitreisenden noch vor Ort Geld zurück erhalten.

• So hatten wir uns das Zimmer und den Service vorgestellt

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Kein geschmückter Essensraum, kein herzlich angerichtetes Buffet, Pommes Frites, Brötchen und womöglich weitere Speisen werden mehrfach serviert, fritiert. Die Gläser, wenn man denn mal keinen Plastikbecher erhält, sind großteils gesplittert und müssten dringend ausgetauscht werden, es besteht hierdurch eine große Verletzungsgefahr. Davon will jedoch niemand etwas hören. Lange Schlangen am Buffet und an der Getränkeausgabe sind auch hier obligatorisch. Alles in Allem richtig schlecht

• Schlecht
  • Unser Zimmer wurde offensichtlich immer gefegt, wir hatten, im Gegensatz zu einigen anderen Zimmern, auch durchgehend Strom. Einfachste Ausstattung, TV und Klimaanlage ok., Das Hotelpersonal war teils bemüht, teils aber auch nicht. Die Sprachkenntnisse waren teilweise ungenügend, teilweise ausreichend. Als der Hoteldirektor aufgefordert wurde abernds ins Hotel zu kommen um die untragbare Getränkeausgabe neu zu organisieren, war dieser nach bereits ca. 20 Minuten später vor Ort, ein schneller Umgang mit einer Beschwerde war das. Ein anderes Hotel war, trotz hartnäckiger Nachfrage, nicht frei. Zumindest konnte man mir versichern sich um eine andere Unterkunft bemüht zu haben.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand sehr kurz, nächste Ortschaften hin- und zurück per Taxi für TDN 10 - TDN 15 (Achtung Nachtzuschlag) erreichbar, für über 12 Jährige befand sich nichts wirklich reizvolles in der Umgebung, Allerdings gibt es genau gegenüber des Hotels ein deutsch geführtes Restaurant (nur für die, die darauf zurück greifen mögen - siehe oben), 2 Stunden Flug und dann nochmals 2 Stunden mit einem wildgewordenen tunesischen Busfahrer samt schrottreifen Reisebus halten wir für sehr lang (aber das war uns bei der Buchung bekannt) Dennoch im Nachhinein ein weiteres Ärgernis für diese Bruchbude 2 Stunden angereist zu sein,

• Sehr schlecht

Kinderanimation sehr bemüht und gut. Beim Sportprogramm für Erwachsene nicht so bemüht aber erträglich (z. B. nimmt der Animateur nach 20 Minuten Spielzeit beim Volleyball den Ball mit und geht). Dann kann sich ein hoteleigener geholt werden (evtl. kennt jemand den Film cast away noch, genau mit dem Wilson geht das Spiel dann weiter) Liegestühle???, Sauberkeit am Strand? Da der Strand sich nicht von sich aus sauber hält, ist dieser verdreckt und dauernd trittst du auf etwas drauf uder in etwas hinein. Der´Sonnenschutz am Strand fällt fast auseinander, das passt aber ins Bild. Internet? Boutique?

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Thorsten