Alina (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
El Fell - immer wieder gern

die hotelanlage ist insgesamt sehr schön. sie ist sehr weitläufig. die renovierten zimmer sind sehr schön und sauber. also damit kann man aufjedenfall zufrieden sein. es sind leider viele gäste aus dem östlichen bereich da, die sich nich immer so toll benommen haben. ich war dieses jahr das zweit mal dort und werde nächstes jahr wieder kommen. das preis/leistungsverhältnis ist echt super. das wetter könnte nicht besser sein allerdings im juli und august schon zu warm.

• Gut
  • unser zimmer war im haupthaus und wurde gerade renoviert alles sehr schön. und der blick aufs meer war auch super. die putzfrauen haben jeden tag frische handtücher gebracht und die bettwäsche gewechselt. das einzige was nicht so toll ist, dass man bis ca. 24 uhr die musik der terasse hört.

• man wir aufjedenfall satt. es ist zwar nicht sehr abwechslungsreicht aber man kann das essen unbeschwert essen und magen darm probleme hatte auch niemand. nicht so gut ist, das wenn das hotel ziemlich voll ist das man lange anstehen muss und der speiße saal überfüllt ist, genauso wie an der bar. dort gab es manchmal probleme mit den getränken, man durfte nicht mehr als 2 getränke gleichzeitig nehmen.

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich und viele sprechen deutsch oder gut englisch. die putzfrauen geben sich auch sehr viel mühe mit der gestaltung der betten wir waren echt beeindruckt.

• ich glaube besser geht es garnicht, das hotel liegt direkt am strand. der strand an sich ist gerade zu perfekt, feiner sand und glasklares wasser. auch für kinder gut geeignet das das meer sehr flachabfallend ist. vor dem hotel gibt es einige geschäfte und bars, die auch sehr schön sind. das einzigst negative ist die transferzeit zum flughafen die sich sehr hinzieht, da man noch viele hotels anfährt.

• Gut

das animations team gibt sich große mühe das alles zufrieden sind. das programm ist sehr groß. es fängt morgens mit sport an und hört abends mit der abendshow auf. einem wird dort nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Alina