Hans (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel entspricht mehr Sternen, als es hat

Sehr familien freundlich. sind auch polen-und franzosen als urlauber dort, warum sich manche daran stören wir nicht verstehen (wir deutschen sind doch nicht die einzigen die in urlaub fliegen)wir hatten keine probleme damit, waren alle sehr nett und freundlich. hotel ist zwar alt mit kleinen schönheitsfehler hat uns aber nicht gestört. all-inclusiv -sehr sauber --große anlage--sehr schön--der alter durchschnitt betrug 20-70jahre-mit älteren hatten meine kids viel spaß--sie hatten vieles mitgemacht an sport --alt und jung--war echt toll auch im oktober noch sehr heiß. das preis-/leistungsverhältnis ok. oktober urlaub, herbstferien sehr günstig...also, den urlaub vergessen wir nicht so schnell..2008 geht es wieder nach tunesien..sie könne unsere bilder anschauen, super!

• Gut
  • nicht viel zu sagen, alles ok. die ganze familie war und ist sehr zufrieden wir waren dort sehr glücklich und wollten nicht mehr heim. es liegt an einem selbst wie man sich den urlaub gestaltet / benimmt, denn man ist in einen anderen land ,,dort sind wir ausländer (touristen) auf die leute zugehen. freundlich sein, spaß mitmachen, so gelingt jeder urlaub. egal wo

• Gut
  • 1 restaurant, 2 bars, poolbar, speisen, getränke super (geschmecker sind verschieden) sehr sauber das restaurant, bars, am bufffet, fast jeden tag gab es andere nationale speisen. bedienung sehr freundlich und nett, atmosphäre war toll. sie waren nicht beleidigt wenn es kein trinkgeld gab..alles toll voll zur zufriedenheit.

• Gut
  • es gibt menschen die haben immer was zu meckern. in diesem hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, viele konnten deutsch (manche deutsche urlauber behaupten das gegenteil, stimmt aber nicht) man muß sich nur mit ihnen unterhalten und auf sie zugehen. reinigung ok, eigene wäscherei konnte seine kleidung dort waschen lassen. beschwerden wurden sofort in angriff genommen, manpfand fast immer einen weg um das problem zu lösen. (wie es in den wald schallt schallt es zurück) immer wieder, wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • entfernung zum strand nur ein paar metern. 6km entfernt liegt nebeul-abends sehr schön dort-gute einkaufsmöglichkeiten, discos, einkaufsmöglichkeiten nahe hotel sind auch möglich. nachbars hotel sind auch dort. einziger nachteil: 2 -1/2stunden busfahrt, taxis preiswert.

• Gut

sport on maß: tennis, vollyball, fitness, wassersport genügend an dem großen langen strand show-bühne, strand sehr sauber, wasser sehr klar, liegestühle, schirme, stranddusche, kinder- pool swimmingpool, hallenbad, kinderclub, was will man mehr? animateure super. am ersten tag sofort guten kontakt mit ihnen gehabt. verstehen viel spaß und machen jeden spaß mit. super

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007