Sindy (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Stadt
Hotel Super, Marbella bescheiden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also das Hotel ist sauber (ist in der Stadt Marbella nicht immer so) und die Zimmer sehr groß. Personal ist auch freundlich und hilfsbereit. Allerdings nur in Englisch! Sprechen kein Deutsch. Es ist leider sehr sehr laut Nachts! Entweder Mitbewohner im Hotel die rumschreien um ca. 3 Uhr Nachts, oder die Leute die in einer der 3 Bars ums Hotel rum laut sind. Und da wäre noch die Müllabfuhr um 3 od. 4 Uhr. (Jede Nacht) Ansonsten ist das Hotel super. Finde die meisten anderen Hotels in der Stadt sehen von außen nicht so gut aus. Dann kommt noch dazu das wir keine Reiseleitung hatten! Am Flughafen hat man uns einen Zettel in die Hand gedrückt mit den Worten wenn was ist, sollen wir die Notfallnummer anrufen die da steht. !!! (Also auch für evtl. Ausflüge) Im Hotel war gar keine RL. Weder von TUI, Neckermann usw. Weiß ja nicht ob das im Sommer anders ist... Für die Rückreise mußten wir dann an der Anmeldung nach einem Fax fragen. Keine Möglichkeit vor Ort Deutsche geführte Ausflüge zu buchen. Die Stadt ist super ecklig! Alles total alt und runtergekommen. Dreck überall. Dem Duft nach geht die Kanalisation ins Meer! Das einzige schöne ist die Strandpromenade. Also wenn diese Stadt - dann würde ich auf alle Fälle das Hotel El Faro empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out