Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Op den Hövel mit Movie Park

Das Hotel selber hat einen doch guten Eindruck hinterlassen. Schwimmbad, Sauna und Solarium werden mit angeboten, haben das aber nicht genutzt. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, aber bitte immer alles per Fax oder Mail bestätigen lassen.

• Sind sauber, Bad sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Speisekarte ist jedoch sehr klein gehalten und auf Grund der schon geschilderten Situation haben wir natürlich nicht in dem Hotel zu Abend gegessen.

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich bei dem Service nicht viel Gutes berichten. Bei der telefonischen Buchung wurde mir ein Aktionspreis von 200€ (2 Übernachtungen + 1x Eintritt Movie Park) angegeben und auch nochmals bestätigt. Bei der Anreise wurden mir allerdings 300€ berechnet, dies müsse wohl ein Fehler der Azubine gewesen sein. Die anschließende Diskussion verlief sehr schlecht Auch das von dem versprochenen Lunchpaket für den Park haben wir nichts mehr gesehen. Sehr enttäuschend.

• Die Umgebung ist sehr ruhig. Das Hotel ist im Zenrum, sofern man Zentrum dazu sagen kann. Es liegt sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2010