Nicolas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Wellness, eher enttäuschend

Meine Frau und ich hatten geschäftlich in der Nähe zu tun und lieben es nebenbei außer etwas Unterhaltung dies mit Wellness zu verbinden. Das Zimmer welches wir hatten, war sauber, geräumig und sehr ansprechend. da wir kaum früstücken, haben wir uns mit einem Kaffee begnügt, der aber sehr gut war. Lassen sie sich nicht von schönen Räumlichkeiten blenden, schauen sie ob Ihr Masseur eine Quasselstrippe ist, wenn sie Entspannung suchen, dann lieber mit Niveau und Spirit des Behandlers.

• Die Unterbringung im Hotel ist sehr gut, selten so gut geschlafen

• Wir haben Super gegessen in einem der kleinen Restaurant im Kollesseum

• Gut
  • Service des Hotels war gut, sehr freundlich, obwohl manchmal etwas ungeduldig, bei einige Fragen, betreffend der Umgebung

• Die Lage, des Hotels ist ideal, wenn man nicht in den Park gehen möchte sondern das Umland erkunden will Colmar- Basel- Freiburg oder in der Nähe geschäftlich zu tun hat, auch die Tagungsräume sind ideal sowohl von der Akkustik als auch vom Service

• Schlecht

• Geschäftsreise

Da wir beruflich viel mit dem Auto unterwegs sind, freuen wir uns immer auf eine gute, entspannende Massage, leider hatten wir da ein wenig Pech, der Masseur, hat viel zu viel geredet, während der Behandlung und die Massage selbst, war nicht das was wir sonst gewohnt sind. Sie werden nun wohl ins neue St. Isabell umziehen, aber wen interessierts, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Im Wellness des Kolosseum haben wir dann die entsprechende Behandlung erfahren dürfen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Arbeit