Das Hotel entsprach dem Prospekt und hat für uns ein tolles Zimmer bereitgestellt. Das Bad mit Dusche und WC war sehr geräumig und sauber. Großer Spiegel und jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer bietet für 3 Tage den entsprechenden Komfort und die dazu benötigte Größe des Raumes, für einen längeren Aufenthalt sollte es größer sein. Betten und Wäsche dazu waren ok, mir als einzigem die Matratze zu weich. Das Kinderstockbett hat meinen Kids Freude gemacht. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoß direkt beim Parkeingang, also mußten wir leider immer unseren rollo herunterlassen. Da sonst ein direkter Einblick in unser Zimmer möglich gewesen wäre. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und wurde immer wieder aufgefüllt. tolle Eiergerichte und Milchprodukte, genauso die Marmeladen und Brötchen. Nur der Kaffee etwas dünn, läßt sich bestimmt verbessern. Pfingsten war eine gute Reisezeit. tolles Wetter und nicht zu viele Leute im Park. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für diese Kategorie entsprechend. Einfach nur genießen, selbst 3 tage haben nicht ganz gereicht den park komplett kennen zulernen.
Steht schon vorne mit dabei. Ausstattung des Badezimmer genau wie in der Hotelbeschreibung erwähnt,. Handtücher für den Pool oder WEllness gegen kaution an der Rezeption erhältlch.
Wir haben das Büfett gebucht, kinder 10 € Erwachsene 22 €. Sehr umfangreich, immer wieder aufgefüllt, geschmacklich sehr gut, gutes Kinderangebot, freundliches Küchenpersonal, netter und zuvorkommender Service. Uns hat es sehr gut gefallen, deshalb gleich wieder für den nächsten Abend gebucht. Auch hier wurden wieder neue Speisen dazu gemacht und gleiches Lob wie am Vortag.
Sehr netter, freundlicher, zuvorkommender Empfang an der Rezeption. Gutes Check in und gutes Check out, schnell und reibungslos. Zimmerreinigung zu r gewohnten Zeit und sehr suber gereinigt. prima
Klar die Lage ist genial, direkter Zugang zum Park, was will man mehr. Der Pool ist ok, größer geht nicht, weil dies ja in einem Atrium ist. Toll bis 22 Uhr im 25 Grad warmen Wasser. Wir wollten Abends nicht weg, da ja alles hier für einen ruhigen und angenehmen Abend geboten wurde.
Konnten wir leider nicht nutzen, wir waren lieber den ganzen Tag im Park.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Siegfried |