Melani (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum gelungenes WE!!!

Gut

Sehr schöne Atmosphäre im maurischen Innenhof. Aufmerksamer Service. Direkt am Europa Park. Kleiner, feiner Spa-Bereich - toll ist, dass man auch die Spa-Bereiche der anderen EuropaPark Hotels nutzen kann!

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Deluxe-Zimmer mit Wohn- und Schlafzimmer. Es hat an nichts gefehlt & das Zimmer war sehr stimmig eingerichtet.

• Wir waren Abends im Ammolite essen. Das Ammolite gehört natürlich nicht direkt zum Hotel ElAndaluz, ist aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Atmosphäre, Menü, Wein & Service dort waren hervorragend! Das Frühstücksbüffet im ElAndaluz hat uns positiv überrascht. Wir bekamen einen sehr ruhigen Tisch zugeteilt & das Angebot an Speisen & Getränken lies keine Wünsche offen. Besonders gut gefallen haben uns das frische Obst (Mango!) und der Joghurt mit verschiedenen Fruchtsoßen. Mittags haben wir Tapas im ElAndaluz gegessen. War sehr lecker und in der wunderschönen Atmosphäre des maurischen Innenhofs des Hotels ein tolles Erlebnis. Obwohl im EuropaPark wirklich viel los war (WE in der Halloween-Saison...) war es im Hotel angenehm ruhig & entspannt.

• Sehr gut! Bereits die Buchung lief problemlos! Da der EuropaPark zum von uns gewünschten Reisezeitraum keine Zimmer mehr zur Verfügung hatte, haben wir über einen Drittanbieter gebucht. Trotzdem konnte die Buchung unserem Hotel-Friend-Account zugeschrieben werden & auch die Tischreservierung im Restaurant vorab hat problemlos geklappt. Beim Check-In wurden wir trotz hohem Besucheraufkommen sehr freundlich empfangen & ausführlich informiert. Anlässlich unseres Hochzeitstags hat uns eine Überraschung auf unserem Zimmer erwartet: Obstteller & Sekt mit Rosendeko. Das ist keine Selbstverständlichkeit (im letzten Hotel, wo wir unseren Hochzeitstag gefeiert haben, wurde uns leider noch nicht mal gratuliert...), und wir haben uns umso mehr darüber gefreut!

• Direkt am EuropaPark. Das geht nicht besser :-)

Der EuropaPark wurde nicht ohne Grund bereits mehrfach als bester Erlebnispark der Welt ausgewählt :-) Die aktuelle Halloween-Eis-Show ist PHÄNOMENAL!!! Wir waren nur deshalb im Park und haben dann die verschiedenen Spa- und Pool-Bereiche genossen. Diese Bereiche konnten wir sowohl An- als auch am Abreisetag ganztags nutzen. Wir finden das ist ein super Angebot! In vielen Wellness-Hotels ist das nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)