Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach mal wieder ein schönes Wochenende zu zweit

Schlecht

Wir hatten das Glück, dass es an diesem Wochenede irgendwie nicht so voll war. Obwohl es am Samstag sehr schönes Wetter war bei 24° C und am Sonntag außer 1 Std. dauer Regen auch noch sehr schön geworden ist bei 22° C. Mussten wir am Samstag gerade mal eine halbe Std. z. B. bei der Blue fire Megacoaster oder bei der Silverstar anstehen. Ein traum, so konnten wir alles in Ruhe durchmachen und mussten nicht ständig so lange anstehen und konnten es somit so richtig genießen. Aber es kam noch besser, denn am Sonntag ist die halbe Std. auf 10 Min. verringert worden. So konnten wir die echt tollen Achter- und Wildwasserbahnen im vollem Zuge auskosten :-) Nun zum Hotel: Das Hotel hat ewta an die 200 Zimmer. Es hat einen Pool, Bar, Restaurants, Sauna usw. Einziges Manko, als wir in unserem Zimmer waren, was zum anderen Hotel zeigte, war es doch sehr hellhörig. Wir hatten alles was auf dem Flur gescharr mitbekommen und auch von dem anderen Hotel. Nehmt euch wirklich zwei Tage für den Park vor und übernachtet irgendwo. Weil wenn man nicht so viel glück wie wir hatten, schafft man den Park nicht in einem Tag. Da man überall verdammt lang anstehen muss (weiß ich aus Erfahrung).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer gleich im 1 Stock nach der Treppe rechts Zimmer 246. Es war ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Fernseh, Föhn Schrank, keine Minibar, fanden wir ein wenig blöd, hätten uns gerne die Getränke für den Park rein getan zum kühlen. Das Bett war in einem sehr guten Zustand, schöne harte Marttratzen nur die Kissen hätten besser sein können. Auch das Bad war sehr schön eingerichtet mit einer sehr großen Dusche und sehr schnell zu beheizen :-) Das einzige was noch war, die Wände waren sehr hellhörig.

• Gut
  • Wir waren in einem der beiden Restaurants essen. Essen war gut, aber viel zu teuer und man hat auch keine große Auswahl gehabt, was einen dann auch vom Preis her gefällt. Das Salat-Buffet war nicht schlecht. Was wir gut fanden war, das man sich brot und einen Dip holen konnte so viel man wollte. Hingegen das Frühstück war genial. Man bekam alles was man sich nur vorstellen kann. Lachs, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, verschiedene Joghurts, verschiedene Müslis, verschiedene Marmeladen, Nutella, gekochte-, Spiegel oder Rürreier, Bratwürstchen, Rösti, Leberkäse, Crossanges gefüllt oder ungefüllt, Pizzaschnecken, allerlei Brot und Brötchen, 5 veschiedene Säfte, Tees, Michl, Kaba uvm. EIN TRAUM

• Wir wurden in diesem Hotel wirklich herzlich Willkommen geheisen. Man hat uns unsere Eintrittskarten gegeben und darauf hingewiesen das wir erst am Nachmittag unsere Zimmer beziehen können. Und das wir bitte vorreservieren sollen, wenn wir Abends essen gehen möchten. Haben wir aber dann erst einmal nicht gemacht und als wir dann Nachmittag noch einmal gekommen sind um unsere Zimmerschlüssel abzuholen, hat man uns erst einmal noch alles erklärt wo wir was im Hotel finden und dort konnten wir dann auch noch für den Abend reservieren.

• Das Hotel ist von der Autobahn etwa 3 Kilometer entfernt. Es Hotel liegt zwischen den drei anderen Hotels und hat einen eigenen Parkeingang den man schon eine halbe Std. vorher nutzen kann. Somit hat man die möglichkeit schon sehr bald an die schönen Achterbahnen zu kommen. In etwa 500m entfernung liegt eine kleine Einkaufsmöglichkeit (Lidl).

Es ist ein beheiztbarer Pool vorhanden, finden aber er hat eine blöde Lage. Sauna ist auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Sandra