Ute (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Ein Traum wie aus 1000 und 1 Nacht!!

Die Hotels liegen sehr verkehrsgünstig fast direkt an der Autobahn. Die äußere Erscheinung ist schon sehr beeindruckend. Die Empfangshalle bombastisch anzuschauen - man taucht dort schon ein in eine andere Welt. Der Check in ging sehr unproblematisch und schnell. Alle wichtige Informationen für den Aufenthalt bekam man gleich mit. Es waren sämtliche Nationalitäten und Altersgruppen vertreten. Gebucht hatten wir mit Frühstück, welches sehr reichhaltig in Buffetform war. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, es würde mir jetzt spontan nichts einfallen, was ich am Frühstück vermisst hätte ;-)) Wir hatten uns gleich zum Abendessen im spanischen Restaurant angemeldet, welches ein spanisches Buffet im Angebot hatte. Alles war sehr, sehr liebevoll angerichtet, wurde sofort wieder aufgefüllt und war sehr geschmackvoll. Leider konnte ich nicht alles probieren ;-( Im ganzen Hotel kam man sich vor, wie in das Mittelalter zurückversetzt! Nicht, was den Komfort angeht, sondern nur auf die gesamte Einrichtung und Ausstattung bezogen. Es war ein einzigartiges Erlebnis. Meine persönliche Empfehlung ist, nicht im Restaurant eines Hotels essen, sondern im Park. Man hat eine riesen Auswahl zu ganz normalen Preisen! Und schließlich ist ja bis 19.00 Uhr der Park geöffnet! Aber die ganz große Empfehlung ist, einmal muss man sich das gegönnt haben! Es ist wirklich für Jung und Alt ein unvergessliches Erlebnis!

• Gut
  • Wir waren im Castillo Alcazar untergebracht und hatten ein Familienzimmer im 5. Stock! Größe war vollkommend ausreichend, Einrichtung wie vorher schon beschrieben einfach klasse. Das Badezimmer hatte alles, was man brauchte - Duschmitte, Shampoo, Fön, Kosmetiktücher. War alles absolut sauber! Perfekt war das elektrische Fliegengitter an dem großen Fenster, so konnte man bei Nacht getrost das Fenster offen lassen, ohne lästige Besucher! Von der hellhörigkeit der Zimmer habe ich nichts bemerkt, obwohl das Hotel an diesem Wochenende ausgebucht war!

• Das spanische Restaurant war von der Austattung sehr schön anszusehen. Das Essen in Buffetform war klasse, die Rechnung allerdings sehr hoch! Zukünftig werden wir im Park zu Abend essen und kein Hotelrestaurant mehr in Anspruch nehmen. Unser Wochenend-Budget wurde dadurch ziemlich überzogen, wir haben für 2 Erwachsen, 1 Kind für Buffet und jeder 1 Getränk 84,-- Euro bezahlt!?!?!? Fand ich unverschämt hoch!

• Gut
  • Das Personal sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren sehr sauber geputzt und von der Einrichtung fantastisch! Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und einem Etagenbett. Unser Kind fand sein Bett super toll, schön als Nische ausgestaltet, mit extra beleuchteten Mauervertiefungen!

• Gut
  • Super Anfahrt von der Autobahn, genügend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel!

• Gut

Der Pool wurde nach dem Parkbesuch natürlich gleich von den Männern ausprobiert. Sie hatten einen riesenspaß! Ansonsten haben wir nach einem anstrengendem Tag im Park keine weiteren Unterhaltungs- oder gar Sportmöglichkeiten gebraucht - wir waren einfach geschafft! Toll ist die Bar unterm Dach! Habe leider den Namen vergessen! Von dort hat man einen super Ausblick auf den Sternenhimmel, ehrlich sehenswert! Und die Cocktails waren auch superlecker....

Dauer:1-3 Tage im Juni 2005
    Vorname:Ute