Elena (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeit in Lüneburg

Es gibt viele Hotels in der Innenstadt von Lüneburg, die allerdings alle zusammen nicht so etwas besonderes haben, wie das kleine Hotel EinzigArtig. Der Charme des 450 Jahre alten Hauses mit der modernen Einrichtung ist ein perfekter Mix. Durch die geringe Zimmeranzahl von 9 Zimmer fühlt man sich sofort wie zu Hause. Unser Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche waren ausgesprochen sauber und gepflegt. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und hatte eine tolle Auswahl mit wirklich hochwertigem Aufschnitt. Es gab auch Rührei, leckeren Krabbensalat (frisch zubereitet) und viele andere Leckereien. Es ist mit € 130,00 inkl. Frühstück im Doppelzimmer sicherlich nicht besonders günstig für Lüneburg- aber es ist jeden Euro wert!!!!!

• Wir hatten ein wirklich schönes, helles und großes Doppelzimmer. Die Einrichtung ist liebevoll ausgesucht und mit tollen Designmöbeln eingerichtet. Das Badezimmer ist wunderbar groß mit einer tollen Dusche und viel Ablageplatz vor dem Spiegel. Das Zimmer, wie auch das Badezimmer lässt keine Wünsche offen und es war wunderbar sauber. Die Treppe zu den Zimmern ist ziemlich steil, doch dass gehört zu einem solchen Haus (450 Jahre alt) auch einfach dazu. Dafür hat man auch das große Vergnügen, dass man nicht in einem austauschbaren Standardhotel wohnt. Statt einer Minibar im Zimmer, gibt es unten im Salon einen großen Kühlschrank mit einer sehr guten Getränkeauswahl. Auf dem Zimmer steht pro Person eine Flasche Wasser bereit.

• Frühstück: siehe Hotel allgemein.

• Das Personal war zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich. Jeder Sonderwunsch wurde uns sofort erfüllt. Wir haben unsere Hochzeit in Lüneburg gefeiert und unsere Hochzeitsnacht sowie die Nacht vor der Hochzeit in dem Hotel verbracht. Als wir nach unserer wunderschönen Hochzeitsfeier zurück ins Hotel kamen und ein wenig traurig waren, dass dieser schöne Tag schon wieder vorbei war, konnten wir unseren Augen kaum trauen als wir das Zimmer sahen. Unser Zimmer wurde vom Hotel aus wunderschön geschmückt mit Rosenblättern uvm. Perfekter hätte dieser besondere Tag nicht enden können.

• Das Hotel liegt direkt am alten Kran in der Innenstadt und man kann alle Sehenswürdigkeiten und jegliche Gastronomie fussläufig erreichen. Besser geht es nicht.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Elena