- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für Pariser Stadtverhältnisse echt ein Goldschatz. Es ist zwar alles winzig, aber jeder Zentimeter des Zimmers ist ideal ausgenützt. Das Koffer auspacken kann man sich ersparen, der Kasten ist nicht größer als ein Spint. Ebenso das Badezimmer. Das Bett/Matratze war gut und das Zimmer war sauber und die Fenster gut lärmgeschützt (Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus). Da uns vor der Buchung klar war, dass wir ein kleines Zimmer haben werden, waren wir nicht negativ überrascht, Vor allem war der Preis für die komplette Reise unschlagbar (5 Tage 300 Euro inkl. Flug). Das Check-in Personal war freundlich und hat auch Fragen beantworten können, ein wenig französischer Smalltalk ist immer willkommen. Super fanden wir den kostenlosen Kaffee und das Teegebäck/Plunder an der Hotelbar. Frühstück hatten wir keines gebucht. Wir haben uns in einem Supermarkt Milchbrötchen u Marmelade besorgt und haben das mit Kaffee/Tee, der am Zimmer verfügbar war, gegessen. Die Preise im Supermarkt sind auch sehr teuer, geschweige davon in den Restaurants, daber die Baquettes in den Bäckereien riesig und günstig und sie machen mehr als satt!! Innerhalb weniger Gehminuten befindet man sich beim Eiffelturm, bei der Hop-on Hop-off Bushaltestelle, Schiffsanlegestelle, Ubahn (schräg gegenüber führt zu Emps Elysee) und Bahn, die zum Schloss Versailles führt.(20min). Ich würde allen von der Hop-on-Hop-off Bustour abraten, der Verkehr in Paris ist ein Wahnsinn, weiterkommen ist eine Geduldsprobe. Es zwar schön vom Doppeldecker Bus herum geführt zu werden, vor allem wenn die Sonne scheint, aber die Abgase sind unerträglich, wenn man nur 1 Tagesticket hat, schafft man die 4 unterschiedlichen Touren auch nicht - wenn wir das nächste mal in Paris sind, werden wir die U-bahn nehmen. Wer es abends ein bisschen lebendiger haben möchte, der sollte sich ein Hotel im Montmatre Viertel nehmen, allerdings könnte ich mir vorstellen, dass die Nächte dort wirklich laut sind. Das Eiffel Seine Hotel ist da ein abgelegen. Fortgehlokale oder Bars waren nicht in der Nähe, dafür viele Bistros die untertags offenen hatten bzw. Frühstück angeboten haben. Am besten hat mir an Pairs das Flair gefallen, hätte stundenlang in einem Bistro sitzen können und das Treiben beobachten können. Von den Sehenswürdigkeiten hat mir der Stadteil Montmarte/Sacre Coeur, Schloss Versailles mit seinem traumhaften Garten und das lebendige Viertel rund ums Centre Pompidu mit den vielen Bars, Restaurants (inkl Dinner Happy Hour wenn man vor 18h kommt) und den Shopping Möglichkeiten gefallen. Aber auch die Schiffstour an der Seine bei Dämmerung hatte seine Reize, ist was für Verliebte - Paris ist einfach wirklich ganz speziell.. entweder man liebt es oder man liebt es nicht! Schöne Reise euch allen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut