Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenmässig!

Super schönes Hotel. Wir waren vom ersten bis zum letzten Augenblick sehr begeistert. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Garten mit dem Aussenpool ein Traum sich zu entspannen. Für Wanderungen und Radeltouren idealer Ausgangspunkt.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer. Minimalistisch eingerichtet aber sehr zweckmäßig. Gute Betten , Bettdecke etwas zu warm. Dank Klimaanlage trotzdem angenehm.

• Spitzenmässig , der Koch übertrifft alles. Jeden Tag ein 6 gänge Menü, das mindestens 5 Sterne verdient! Das Essen wird auf der sehr schönen Terrasse serviert, wo man Blick in den wunderschönen Garten hat. Die Atmosphäre ist jedesmal besonders.

• Super nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Ganz grosses Lob an Fr. Lösch, sie ist die Seele des Hauses.

• Ideale Lage für Wanderungen, seien es Wahlwege oder mit der Vigilbahn aufs Vigiljoch, alles zu Fuß erreichbar. Auch für Fahrradtourn in sämtliche Richtungen beste Lage.

• Wellness
    • Sport

Aussen- und Innenpool sehr schön! Innenpool mit Massageliege und massagedüsen. Sauna und Ruheraum vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness