- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin mit meiner Frau und meinem Kind nachmittags nach einer langen erschöpfenden Fahrt angereist. Die Begrüßung an der Rezeption war eher kühl. Nach einer kurzen Abfrage unserer aktuellen Adresse (die bereits mehrfach per Telefon übermittelt wurde) und einem Irrtum über die dauer unseres Aufenthalts bekamen wir unseren Zimmerschlüssel mit einer mehr oder weniger guten beschreibung der Lage des Zimmers. Eine kurze Suche später haben wir dieses auch gefunden, es war alles recht sauber und ordentlich, bis auf ein paar Spinnenweben. Am Morgen darauf, nach einer ruhigen nacht in bequemen Betten, hatten wir uns auf ein schönes Frühstück gefreut, dieses bekamen wir zwar auch in Form eines normal großen Buffets, mit einer mittelmäßigen auswahl, aber der Service ließ zu wünschen übrig, die Dame des Hauses bemühte sich zwar "normal" mit uns zu sprechen, aber man merkte ihr an, wie genervt sie offenbar war und die eine oder andere Sarkastische Äusserung konnte sie sich dann doch nicht verkneifen, so verhielt es sich ebenso am zweiten Morgen. Am dritten Morgen, also dem unserer Abreise, verabschiedeten wir uns beim Herrn des Hauses, gaben ihm den Schlüssel und lernten einen uns bis dahin unbekannten Brauch kennen, und zwar den der Verabschiedung ohne Lächeln und Händeschütteln. Fazit: Zum einfachen Übernachten geeignet. Nach freundlicher Bewirtung sucht man allerdings vergebens, das Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, was man von Bedienung und Rzeption leider nicht behaupten kann. Ich persönlich finde für 95€ pro Nacht ist Freundlichkeit und eventuell die Frage bei der Abreise ob alles zu unserer Zufriedenheit war nicht zu viel verlangt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut