Linda (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub in den Bergen

Schönes Hotel in zauberhafter Lage in den Bergen.

• Die Doppelzimmer haben alles was man für ein paar Tage braucht. Genügend Stauraum war vorhanden. Das Oberbett könnte meiner Meinung nach etwas dicker sein, gerade im Winter. (Persönliches Empfinden) Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon und hatten trotzdem einen super schönen Ausblick in die Berge.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück mit inkludiert. Das Frühstück war super, es hat an nichts gefehlt. Von Brötchen bis Müsli und frischem Brot, Rührei, Speck, Aufschnitt, frischem Obst, Saft, Kaffeevollautomaten - für jeden was dabei. Abends gab es im Hotel lediglich kleine „Snacks“ wie zb pizza oder Fammkuchen. Da wir nach dem Skifahrer immer auf einer Hütte gegessen haben war es kein Problem. (Auf einer Hütte welche direkt am Hotel gelegen ist, gibt es auf Speisen 15% Rabatt. Ist allerdings ein Selbstbedienungsrestaurant)

• Service war super. Das Gepäck wird von der Gondel zum Hotel gebracht und vom Hotel zur Gondel. Wir haben für diesen Service nichts bezahlt! Wir haben das Gepäck jedoch selber in der Gondel transportiert (vom Tal auf den Berg und vom Berg ins Tal) ansonsten kostet der Gepäcktransport in der Gondel durchs Personal ca.60€. Das gesamte Hotel Personal war stets freundlich!

• Ideal für ein paar Tage. Direkt an der Piste gelegen, traumhafter Ausblick. Nur mit der Gondel zu erreichen. Ca 150 Meter Fußweg von der Bergstation zum Hotel. Für uns ohne Probleme mit Gepäck zu erreichen. Da man durch den Schnee muss sind Wander- oder Bergschuhe zu empfehlen, dann ist’s kein Problem.

• Sport

Zum Ski fahren im Winter oder zum wandern ist es ein ideal gelegenes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön und macht einen neuen renovierten Eindruck. Es gibt zwei Saunen, eine davon ist jedoch schon fast zu kalt. Dampfbad und inferotkabine haben wir nicht genutzt. Gleiches gilt für den Fitnessbereich. Dort sind zwei Geräte und ein Gymnastikball vorhanden. Es gibt einen Skistall zur Ablage der Skier und der Schuhe (beheizt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022