Lilly (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Ruhiger Skiurlaub direkt an der Piste

Wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel, da wir die herrliche Aussicht und das "Hochgondeln" zum Hotel so gerne mögen; o). Die familiäre Stimmung ist sehr entspannt und man trifft immer nette Leute aller Altersklassen aus aller Herren Länder. -Ausserdem schätzen wir die unmittelbare Nähe zu den Pisten -die Ersten auf der Piste und die Letzten am Abend.... Nach Liftschluss ist es herrlich still und die klare Luft macht das traumhafte Rundum-Schnee-Panorama zu einem echten Erlebnis! Das befindet sich Pistenseitwärts neben der Bergstation Ehrenbachöhe inmitten des Kitzbüehler Skigebierts. Jetzt im Winter ist es überall von Schnee umgeben mit einer gigantischen Rundumaussicht (auch aus jedem Zimmer!). Die meisten Zimmer des Hotels (Juniorsuiten, Panoramasuite, Steinbergkogelsuite) sind kürzlich wunderhübsch renoviert worden und ausreichend geräumig. Es gibt ein kleines Schwimmbad, ein Kinderspielzimmer, Sauna, Solarium & einen Skistall im UG. Eine gemütliche Bar, den gemütlichen Speisesaal (teilrenoviert), Sonnenterrasse, Rezeption & gemütliche Sofaecken befinden sich im EG.

• Die Zimmer mit oft gepriesener Aussicht sind kürzlich großteils neu renoviert worden (Junior-, Panorama- & Steinbergkogelsuite) und werden sauber gereinigt. Das Hauspersonal ist freundlich. Zustellbetten (auch für Babies) sind kein Problem.

• Gediegene Hausmannskost in gemütlichem Speisesaal, welcher großteils über eine herrliche Aussicht verfügt.

• Das Service des Hotels ist stets freundlich, zuvorkommend mit angenehmer familiärer Atmosphäre -und das auf mehreren Sprachen. Kinderbetreuung gibts keine -braucht man hier auch nicht. Kinderbetten & einige Spielsachen (wie Bobbycar, Spiele, Puzzle) sind vorhanden. Der Check-In erfolgt immer recht zügig & mit einem Schnapserl. (das hätte 6Sonnen verdient!!!) Wenn Sie auf ein bestimmtes Zimmer reserviert haben können sie jedoch nicht unbedingt wirklich davon ausgehen das besagte Zimmer/Suite auch zu bekommen!!! -Unsere gebuchte und bestätigte Suite (2Zimmer) wurde großzügig in eine 1-Zimmer-Suite umgewandelt, die zwar eine gigantische Aussicht hatte und wunderschön eingerichtet war, aber für uns 4 doch ungünstig war, da wir Erwachsene sehr gerne später als unsere Kinder ins Bett gegangen wären.... Unsere bestätigte Suite wurde einen Tag vorher einfach kurzerhand anderweitig an kurzfristig angereiste Gäste mit Sonderwunsch vergeben. Unsere Beschwerde hatte leider nur ein entschuldigendes Schulterzucken und freundliche Unschuldsaugen der Rezeptionisten zur Folge. Schade!!!! (dies begründet unseren Sonnenabzug) Der Geburtstag unseres Sohnes wurde aber nicht vergessen. Ab und an sind die Tischutensilien (Besteck, Geschirr & Gläser) nicht befriedigend gereinigt, was aber vom freundlichen & hilfsbereiten Servicepersonal sofort entschuldigend behoben wird. (hierfür leider auch Sonnenabzug)

• Das idyllisch, auf 1800m gelegene Hotel befindet sich Pistenseitwärts neben der Bergstation Ehrenbachöhe inmitten des Kitzbüehler Skigebierts in Sichtweite der Bergstation des berühmten Hahnenkamms. Um hier hinaufzukommen darf man erstmal sein Gepäck an der Talstation der Fleckalmbahn zum hochgondeln abgeben um dann selber hochzugondeln ;o) Parkplätze sind an der Talstation vorhanden. An der Bergtation wird das Gepäck vom Hotelhausmeister mit einem Schneemobil abgeholt, allerdings erst nachdem man selbst per Telefon im Hotel bescheid gesagt hat das man eingetroffen ist. Das ist aber gut vertretbar. Einkaufsmöglichkeiten, Apresski, Kneipen, Läden und Bars oder Restaurants sind nur mit der Gondel zu erreichen, die gegen 17Uhr die letzte Bergfahrt antritt (was man tunlichst beachten sollte ;o)) Jetzt im Winter ist das Hotel überall von Schnee umgeben mit einer gigantischen Rundumaussicht (auch aus jedem Zimmer!).

• Sport

Kleines (leider sehr kaltes) Schwimmbecken, Sauna und Solarium, Tischtennis. Wir haben diese Einrichtungen noch nicht besucht. Das spielzimmer kommt gut an. Die Bar ist Allabendlich gut besucht und erfreut sich großer Beliebtheit. Sonst gibts nur Ruhe; o)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2008