Ines (41-45)
Definitiv mein Lieblingshotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

- jedes Zimmer ist sympathisch und anders eingerichtet, es gibt - glaube ich inzwischen - keine 2 identisch eingerichteten und es ist immer wieder überraschend, welche Gestaltungsmöglichkeiten für den jeweiligen Raum gefunden wurden, der immer so groß ist, daß man auch mal einen Regentag dort verbringen könnte, ohne unter Klaustrophobie leiden zu müssen. - Sonderwünsche werden - soweit sie im Bereich der Möglichkeiten der Küche liegen - im Restaurant, welches sich im Hause befindet, gerne erfüllt. - alle Mitarbeiter sind von Herzen freundlich (nicht bemüht, weil man es von ihnen verlangt, sondern echt), dabei aber nicht aufdringlich/nervig. - Raucher müssen nicht vor der Tür stehen. Im Hause gibt es eine Pilsstube, in der geraucht werden darf. - Hier kann ich bei offenem Fenster 8 h am Stück schlafen (in anderen Hotels bin ich spätestens nach 5 h das erste Mal wach und finde schlecht wieder Ruhe) - liebend gerne würde ich dieses Hotel in jede Stadt mitnehmen, in der ich tagsüber oder nachts schlafen muß, denn dann wüßte ich mit Sicherheit, daß ich meinen nächsten Dienst immer fit und ausgeruht antreten könnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out