Martin (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Wir waren begeistert und kommen wieder!

Wir haben im Standardzimmer gewohnt. Das Zimmer ist ausreichend groß und nach Südwesten ausgerichtet, sehr gut ausgestattet und besitzt ein frisch renoviertes Bad, welches sehr geräumig und mit allen heute üblichen Einrichtungen ausgestattet ist. Zimmer und Bad sind hervorrangend gepflegt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüfett. Beim Abendessen kann man zwischen 2 Angeboten wählen oder auch ein Ersatzmenü in Anspruch nehmen. Auch das Abendessen mit Salatbüfett ist reichhaltig und schmackhaft. Zu unserer Reisezeit waren mehrere italienische Familien mit Kindern zu Gast. Bei den übrigen Gästen handelte es sich um Deutsche im Alter zwischen 50-70 Jahren. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die teilweise schon mehr als 20 Jahre dort einkehren. Das Haus ist famliengeführt und bietet daher eine herzliche und freundschaftliche Atmosphäre. Die Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Alle Zimmer haben ein Telefon. Da wir es nicht benutzt haben, können wir zu den Kosten keine Auskunft geben. Es gibt auch einen WLAN-Anschluss. Wetterverhältnisse sind wie in Südtirol üblich ... gut!!

• Wie eingangs erwähnt ist das Standardzimmer geräumig und besitzt einen großen Balkon mit Südwestausrichtung. Die Ausstattung ist in einem Landhausstil. Klimaanlage, Minibar und Kaffeemaschine gibt es im Zimmer nicht. Bad und Toilette sind sehr geräumig und nach neuestem Stand renoviert, sehr sauber und ansprechend.

• Das Hotel besitzt auch eine öffentliche Gaststätte, in der man auch am Abend gemütlich verweilen kann. Wie schon eingangs beschrieben sind alle Einrichtungen des Hauses sehr sauber und gepflegt. Die Preise sind für einen Wintersportort auf keinen Fall überzogen.

• Wie eingangs erwähnt, ist die Betreuung sehr herzlich. Man spricht deutsch, englisch und italienisch. Bei der Zimmerreinigung gibt es keine Beanstandungen. Für die Kinder werden hauseigene Skikurse angeboten. Unser Urlaub war beschwerdefrei!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer dörflich ruhigen Lage. Der nächst größere Ort Innichen ist ca. 7 km entfernt und von der der Bushaltestelle, die ca. 70 m oberhalb des Hotels liegt, stündlich zu erreichen. Beim Wintersport gibt es Zusatzprogramme, wie z.B. Schneeschuhwandern und Nachtskilauf.

• Sport

Das Hotel besitzt eine hervorragende Sauna mit Blick auf das Dolomitenpanorama. Auch Massagen werden angeboten. Für den Sommer auch Liegestühle und Sonnenschirme. Für die Kinder gibt es ebenfalls Aufenthaltsräume mit entsprechender Ausstattung und für den Sommer einen ausgiebigen Spielplatz. Ein Hallenbad ist nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter