Wir waren diese Jahr zum zweiten Mal bei der supernetten Familie Rainer. Im Skigebiet selbst sind wir das 10. Mal gewesen und wollten irgendwann näher an der Piste wohnen. Jetzt sind es gerade Mal 2 km dorthin. Es gibt einen kostenlosen Bustransfer, Haltestelle ca. 30m vom Hotel entfernt, oder Herr Rainer fährt die Gäste auch zum Skilift. Wir waren beide Male in der Residence untergebracht und immer vollauf zufrieden. Es ist eine große Wohnung mit kleinem Kochbereich, der jedoch alles hat, was mach benötigt, 2 Bädern, 1 Schlafzimmer und ein Wohnraum, der ein großes gemütliches Schlafsofa hat. Man kann alle Bereiche des Hotels voll nutzen.Alle Mitglieder der Familie sind absolut liebenswert, hilfsbereit und zuvorkommend. Markus ist ein toller Skilehrer, unsere Kinder hatten früher schon einige Male bei ihm Skikurs, da wussten wir noch gar nicht, dass er zur Familie Rainer sammt Hotel gehört. Seine Schwester Evelyn kümmert sich um die Hotelgäste. Man fühlt sie hier wirklich wohl. Das Frühstückbuffet ist lecker und ansprechend, der Service sehr gut. Mein Mann war diesen Urlaub leider ein paar Tage krank und immer wurde sich nach ihm erkundigt. Absolut aufmerksam. Also alles in allem ein Rundum-Sorglos-Super- Urlaub-Paket! Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr bei Euch!
waren im Apartmenthaus und sehr zufrieden. Im Keller mit Tiefgarage Skiraum und Skischuhschrank. Ausstattung der Wohnung s.o.
Frühstücksbuffet, abends Menue, auf Sonderwünsche wird eingegangen
geht nicht besser
Wir waren zum Skifahren dort. Das Hotel ist ca. 2 Km von der Talstation entfernt
- Sport
Skigebiet in direkter Nähe, Schaukäserei, Spaßbad in Innichen, ca. 10 Minuten autofahrt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |