- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen eines 2-wöchigen Florida-Aufenthalts haben wir das Hotel für neun Nächte als Bade- und Erholungsdomizil gebucht. Die Anlage verfügt über ein Hauptgebäude (Tower) sowie zwei zum Pool/Meer hin ausgerichtete Gebäudeteile. Renovierte Suiten waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nur im Hauptgebäude vorhanden, die etwas älteren Suiten in den beiden Gebäudeteilen (unsere Wahl) waren aber ebenfalls sauber und empfehlenswert. Allenfalls die Sitzgruppe im Wohnzimmer stand wohl kurz vor der Ausmusterung (fleckig, etwas muffig und nicht so einladend - was soll´s, einfach ne Decke drüber und gut!). Schlafzimmer, Küche und Bad sowie Zimmerservice aber 100% ok. Was uns sehr gut gefiel- es gibt kostenlose Waschmaschienen und Trockner. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, spricht aber nur wenig bis gar kein deutsch - dies sollte jedoch wenn man USA bucht und das Einreiseprozedere einigermaßen souverän überstehen möchte kein Thema sein... Die Lage zum Meer und der Blick ist fantastisch, Strand sehr sauber, flacher Plantsch- und Badebereich, mit Glück sieht man Delfine und andere Meeresbewohner - aufpassen vor Rochen! Darüberhinaus ist der Strand auch sehr gut zum Spatzieren und Joggen geeignet. Ebene, feste Sandfläche direkt nah am Wasser, dahinter wird der Sand weicher und das Laufen eher mühsam. Bis zum Naples Pier sind es gut 4km. Um das Hotel herum gibt es nur Villenanlagen, man muss also alles mit dem Auto machen, hoteleigene Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Ort Naples ist relativ ruhig mit einer Flaniermeile für gediegenes Shopping und Dining (5th Avenue). An der Hauptstraße, findet sich alles was der amerikanische Kettenrestaurant-Fan begehrt sowie div. Supermärkte. In ca. 40km Entfernung liegen die "Miromar Outlets" für die man sich bei entsprechender Shoppinglaune ruhig den ganzen Tag reservieren sollte. Tipps für einen Ausflug in die Everglades (knappe Stunde Fahrt, Mückenspray nicht vergessen), sollten am besten direkt beim Hotel erfragt werden. Hier gibts es auch Ermäßigungsbons z.B. für Airbout Touren. Wir waren mit "Speedy Johnson´s Airboat Tours" unterwegs und waren hellauf begeistert. Wir würden hier auf jeden Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut