Ein tolles Hotel, wirkt von aussen gar nicht so! :-) Es täuscht aber, von innen alles super! Es war immer alles sehr sauber im ganzen Hotel! Wir haben uns selbstverpfegt in der tollen Küche! Gästestruktur würden wir mal auf 30-50% deutsche, der Rest amerikaner und nicht zuzuordnenden Nation! :-) Aber alle sehr nett und ruhig! Würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen! Einzigers Manko, wie gesagt immer mit dem Auto fahren zu müssen. Und hier noch ein toller Tipp für alle die mal ein Boot mieten wollen: Haben in Cape Coral bei Paradise Boatrentals (ca 45 Minuten von Naples) ein 24' Bowrider Deckboote gemietet! Das war der Hammer... Die waren dort super nett und haben auch deutsch gesprochen, ausserdem war das Boot dort Teilversichert, die meisten anbieter in Naples haben keine Versicherung angeboten! Und der Preis war auch super dort! Unbedingt mal reinschauen unter: vacationboats.com
Größe unseres Zimmers: ca.45qm Suite..wir haben uns dort richtig gut gefühlt...wie eine 2,5 Raum Apparment: Schlafzimmer mit Flachbrettbildschirm, Wohnbereich mit Flachbrettbildschirm, kleiner Essbereich und Küche! Safe war auch vorhanden. Das Bad war auch sehr geräumig mit einer tollen Dusche! :-) In der Küche alles da gewesen was man so braucht: Kaffemaschine, Kühlschrank, Herd, Toaster, Mikrowelle!
Der service war O.K. haben jetzt allerdings auch keine Probleme gehabt! Personal war stets freundlich...und für uns immer das wichtigste...guter Zimmerservice...Zimmer immer schön sauber....sogar unser dreckiges Geschirr wurde gespült!!! :-) Kleines Manko: Zum Topservice hätte für mich auch gezählt, das mann die Liegen und Schirme am Strand Kostenlos Benutzen kann....Die Liegen waren Kostenlos...der Schirm sollte ca. 16$ pro Tag kosten...fanden wir nicht angemessen!
Top ist natürlich das der Strand direkt am Hotel ist...aber leider muss mann Abends immer mit dem Auto los, weil in unmitterbarer Nähe nicht ist wo mann zu Fuss hin kann..egal ob Supermarkt, Restaurants oder Kneipen...alles mit dem Auto...war ein bisserl blöd...weil einer dann immer fahren mußte !
Strand war echt super! Sehr sauber alles am Strand! War natürlich gar nichts los dort, aber das darf mann wohl auch nicht in Naples verlangen! ;-) Der Fitnessbereich war klein aber auch gut..für Hotelverhältnisse echt gut! Alles was man zum Fitnesstraining braucht war vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Katja |