Theresia (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und ruhig gelegen

Gut

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit 25 Zimmern. Das hat Hotel hat 4 Etagen. Achtung: kein Aufzug vorhanden! Während unseres Aufenthaltes wurde gerade das Treppenhaus renoviert. Die Zimmer sind sauber und die Größe ist OK. Angeboten wird ÜF. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Fernseher vorhanden. Kleines Bad mit ausreichend großer Dusche. Föhn vorhanden. Das Treppenhaus ist etwas hellhörig: einige Holzstufen knarren. Hat uns aber nicht weiter gestört.

• Zum Frühstücksbüffet: Brötchen, verschiedene Brotsorten, eine kleine Käse-und Aufschnitt-Auswahl, gekochte Eier, Marmelade, Kuchen, Müsli, Obst aus der Dose, frisches Obst, Saft. Kaffee oder Tee wurde am Tisch serviert.

• Gut
  • Einchecken hat problemlos geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Ausschecken konnten wir unsere Koffer noch bis zum Abend im Hotel lassen, so dass wir am Abreisetag noch unbeschwert durch München bummeln konnten.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel Eder liegt in einer kleinen, ruhigen Seitenstraße zwischen Hauptbahnhof und Stachus. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden bzw. nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2008