Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzen Hotel mit spitzen Lage

Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, verfügt über max. 4 Stockwerke und ist sehr sauber. Das Publikum ist International. Leider verfügt das Hotel über keinen Lift aber das sollte kein Problem sein, denn wer hat schon einen Lift bei sich im Haus und außerdem waren es in dem Gebäudeteil, wo wir untergebracht waren nur 3 Etagen zu unserem Zimmer!

• Gut
  • Die Zimmer sind Verhältnismäßig und unser Zimmer verfügte über eine Toilette sowie eine Dusche auf dem Zimmer. Allerdings wurde durch den nachträglichen Einbau der Raum kleiner aber das ist kein problem das man ja eh den ganzen Tag unterwegs ist. Unser Bad verfügte außerdem über einen Fön und das Zimmer über ein Telefon und Fernseher! Wie ich schon an anderer Stelle schrieb ist immer alles absolut sauber gewesen.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und ausreichend. Allerdings sind zu wenig Plätze im Früstücksraum (wenn das Hotel ausgebucht ist) aber irgendwie klappt alles!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich in jeder machbaren Situation. Jeden Tag wurden die Betten frisch bezogen und die Handtücher gewechselt. Auch so war das Zimmer immer sauber und nirgends lag Staub rum.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt, in einer Sackgasse und ist klein aber fein! In der Nähe des Hotels befindet sich ein Parkhaus wo man für 24 Std. 15 Euro bezahlen muss. In wenigen Gehminuten ist man also am Hauptbahnhof oder am Karlsplatz (Stachus) und hat von dort aus reichlich Möglichkeiten die näjere oder weitere Umgebung zu erkunden. Es gibt dort die Möglichkeit mit der Eisenbahn, mit der S-Bahn, mit der U-Bahn oder mit der Tram (Schienenbus) fortzukommen. Die Fahrzeit zum Flughafen, mit der S1 oder S8 dauert knapp über 40 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten sowie ein reichhaltiges Angebot an Lokalitäten und wenn man noch etwas weiter geht ist man auch in der Innenstadt und am Marienplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenn jemand, so wie wir, einen Laptop mitbringt, kann man gegen Gebühr das Internet per W-Lan nutzen. Die Minuten kostet 10 Cent! Ausflugstipps hält das Hotel bereit und kann auch weitere Tipps geben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Reisegrund:Stadt