Ein gemütliches Hotel in einer wenig schönen Nachbarschaft. Sehr nette Mitarbeiter und ein sauberes und ausreichend großes Zimmer.
Das Familienzimmer war ausreichend groß, mit zwei Fernsehern. Die Einrichtung fanden wir urig gemütlich. Safe ist auf dem Zimmer, WLAN war frei. Der Zugang erfolgt über ein Treppenhaus, es gibt keinen Fahrstuhl. Wir schauten auf den Hinterhof.
Das Frühstück war sehr lecker. Der Frühstücksraum etwas klein für die Anzahl der Zimmer. Der Durchgang zum Nebenhaus führt durch den Frühstücksraum.
Wir wurden sehr nett behandelt. Da wir nur eine Nacht vor Ort waren, können wir nicht viel mehr dazu sagen.
Man läuft tatsächlich nur wenige Minuten zum Hauptbahnhof und ist nach wenigen Schritten in der Münchner Innenstadt. Deswegen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Genau da liegt aber auch das Problem, man muss mitten durch die Trinker- und Obdachlosenszene, durch Horden von Junkies und Kleinkriminellen. Das bereitet einen gewissen Gruselfaktor. Das Hotel grenzt an ein weiteres Hotel mit einem Casino. Als wir abends mit unseren Kindern ankamen, standen dort die Araber und pinkelten gegen die Garageneinfahrten. Das war sehr ekelig. Dafür kann das Hotel nichts, aber ich finde es wichtig, das zu erwähnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife