- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin schon zum 2. Mal im Edenlehen abgestiegen. Das familiengeführte Hotel hat eine besondere herzlich Atmosphäre. Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und zuvorkommend. Küche ausgezeichnet mit Raffinesse. Besonders hervorzuheben ist, dass alles frisch gekocht wird, und alles aus eigener Schlachtung stammt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Service lässt an nichts mangeln. Die Zimmer sind großzügig, sauber mit liebevollen Details, genauso wie der phantastische Wellnessbereich und der wunderschön angelegte Garten mit dem tollen Panorama. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt und kann das Hotel an alle nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane! Vielen, herzlichen Dank für Ihr so nettes Kommentar im Hinblick auf Ihren Urlaub im Edenlehen! Wir freuen uns überaus, dass Sie so wunderbare Eindrücke sammeln konnten und Sie sich von Kopf bis Fuß bei uns wohlfühlten! Wir legen besonderen Wert auf Nachhaltigkeit & Ursprünglichkeit, die hervorragende Qualität unserer Produkte ist oberste Priorität und veredelt unsere Küche immer wieder aufs Neue. Doch neben der Kulinarik steht unser Haus für erstklassigen sowie herzlichen Service, eine traumhafte Lage und Wellnessangeboten, die den Alltag vergessen lassen. Dass Sie all dies auch so wahrgenommen haben und freut uns überdies und ist somit das größte & schönste Lob! Wir freuen uns daher schon jetzt auf Ihren 3. Besuch im Paradies auf Zeit im Zillertal – Hotel Edenlehen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team