Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wenn im Urlaub alles stimmt, dann ist es Erholung

Das Hotel hat eine ansprechende Größe und ist sehr gepflegt innen wie außen.Die Aussenanlage ist großzugig und liebevoll gestalltet. Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr sauber und lädt ein zum Entspannen. Für die kleinen gibt es einen wirklich großen Spielplatz der so liegt das er die anderen Gäste nicht stört. W-Lan ist gegen Gebühr vorhanden

• Die Zimmer waren für uns groß genug und ausreichend Möbliert. Das Zimmer hatte einen großen Flachbildschirm mit allen Programmen,einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit und einen Safe.Das Badezimmer ist modern und mit Fön, Dusche, Wc und Schminkspiegel ausgestattet.

• Es gibt mehrere Speiseräume so das man auch in Ruhe geniesen kann. Das Frühstuck bietet alle Annähmlichkeiten die man sich wünscht. Viele Produckte werden im eigenen Betrieb(Landwritschaft, Metzgerei, Käserei...) hergestellt. Das 4 Gänge Menu ist abwechslungsreich, reichhaltig und für unserem Geschmack auf einem sehr hohen Niveau.

• Die Freundlichkeit des Personals wurde nur noch von der Cheffin überboten. Es wurde jedem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer waren immer Sauber und jedes mal überrachend anders gestalltet. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und konnten so richtig die Seele baumeln lassen.

• Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage von Mayrhofen. Kein Lärm von der Stadt und doch alles zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Vorhanden ist ein beheizter Aussenpool und Innenpool. Der Fitnessraum bietet alles was der Freizeitsportler braucht und das in einem neuwertigem Zustand.Es werden täglich Wanderungen(teilw. mit der Chefin) oder andere Aktivitäten angeboten. Wem das nicht reich,t das Angebot in Mayrhofen ist sehr reichhaltig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas! Vielen, lieben Dank für Ihr ebenfalls so detailliertes Urlaubsfazit und für Ihre Gesamtbeurteilungsnote! Wir freuen uns immens, wenn wir solche, wunderbaren Feedbacks zu unserem Haus lesen dürfen! Die Zufriedenheit unserer Gäste, das Wohlbefinden, deren Erholung – Einfach alles steht für uns im zentralen Fokus! Wenn wir dann solche Erfahrungsberichte lesen, sind wir mehr als glücklich und fühlen uns in der Art unserer Philosophie bestätigt! Wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, damit unsere Gäste im Edenlehen das finden, wonach sie suchen! Wir freuen uns schon jetzt auf viele, weitere Momente, ob im Tal oder am Berg, und hoffen ein baldiges Wiedersehen im Edenlehen! Die Familie Hundsbichle & das Edenlehen Team