Sehr gut geführtes Familienhotel. Hier wird Wert auf gute Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität gelegt. Leckeres Essen, sehr schöne Poolanlage und Saunalandschaft.
Das Zimmer war modern renoviert. Was mich persönlich gestört hat, war dass das Zimmer einen Teppich hatte. Ich finde Teppichböden im Hotel nicht so hygienisch.
Das Essen ist wirklich ein Traum. Die Wurst und der Käse selbstgemacht. Die Eier von ihren freilaufenden Hühnern. Selbstgebackenes Brot. Das Fleisch richtig zart zubereitet und die Soßen in der Konsistenz und Geschmack perfekt. Mir persönlich haben die Frühstücksbrötchen nicht so geschmeckt und vielleicht beim Salatbuffet etwas mehr Abwechslung. Aber das ist minimale Kritik auf höchsten Niveau und individuelle Geschmackssache.
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat alle Fragen sofort beantwortet.
Sehr zentral für Ausflüfe gelegen. Das Hotel selbst liegt umringt von Wiesen. Kein Lärm und eine erholsame Oase.
Fitnessraum sehr schön eingerichtet und Gute Qualität an Geräten. Der Pool sehr einladend auch die Saunalandschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anette!! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service, die ruhige Lage und besonders auch unsere kulinarischen Angebote so positiv erlebt haben. Ihr Lob zu unserer hausgemachten Wurst, dem Käse, Brot und den Produkten vom Hof freut uns ganz besonders – das liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir mit Dankbarkeit an. Geschmack ist natürlich individuell, und gerade deshalb sind Rückmeldungen wie Ihre so wertvoll für uns – denn sie helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Zum Thema Teppichboden im Zimmer: Wir verstehen Ihre Bedenken und prüfen bei Renovierungen auch immer wieder alternative Lösungen – Sauberkeit und Hygiene haben bei uns höchste Priorität. Schön, dass Sie sich in unserer Pool- und Saunalandschaft sowie im Fitnessraum so wohlgefühlt haben und unser Haus als Oase der Erholung empfunden haben. Dass Sie die nachhaltige, familiäre und regionale Ausrichtung unseres Hauses wahrgenommen und geschätzt haben, freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team