Isabel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
nicht herausragend

Schlecht

Wir haben ein halbes Jahr im voraus 14 Tage Wanderurlaub gebucht in einem Zimmer der mittleren Preisklasse. Auf den ersten Blick war das auch ok aber leider hatten wir auf unserem Balkon das Bad-Fenster des Nachbarzimmers. Und das in einem 4-Sterne Hotel? Auch bei der gebuchten Süd-Seite wurde geschummelt, weil ebendiese Wand des Nachbarzimmers die Südseite verdeckte. Enttäuschend. Auch bei der Gastronomie hatte ich mehr erwartet. Gute Hausmannskost aber eben nicht mehr. Ein paar Fliegengitter an den Fenstern der Gästezimmer und entsprechende Maßnahmen auch im Restaurant (!) wären eine lohnende Investition. Die "Plage" ist zwar durch die angrenzenden Stallungen und Bewirtschaftungen verständlich aber wir haben ja keinen Urlaub auf dem Bauernhof gebucht sondern ein 4-Sterne-Wellnesshotel. Leider schlägt die erhoffte ruhige Atmosphäre durch Busreisegruppen ins Gegenteil um. Beim Service kommt es darauf an, wer zugeteilt wurde. Aber da wird der Rotwein schon mal ins Weißweinglas geschüttet und in 8 von 10 Fällen auch auf die Tischdecke. Die Zimmer sind - zumindest im angrenzenden Bereich - sehr hellhörig und die Betten knarren. Das Hotel ist gut gelegen, etwas abseits und ruhig aber man erreicht die Gondelbahnen und den Ortskern gut zu Fuß. Der Sauna- und Pool-Bereich ist top. Fazit: für drei Sterne gut, für 4 Sterne nicht herausragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Isabel

Liebe Isabel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Urlaubsfeedback mitzuteilen! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht, wie vorgestellt, genossen haben. Dieses Fenster ist so positioniert und abgedeckt, so dass niemand einblicken kann, wenn nicht unbedingt gewollt. Das Zimmer wird südseitig beschrieben, da der Balkon Richtung Süden und auf die Bergwelt ausgerichtet ist. Alle Zimmer Ihrer gebuchten Kategorie blicken in dieselbe Richtung. Unser Küchenchef kreiert jeden Tag aufs Neue ein 4-Gang-Wahlmenü mit Produkten aus der Regionen und aus unserer eigenen Landwirtschaft, welche wir in unserer Hausmetzgerei selbst verarbeiten. Unsere Kulinarik loben nicht nur unsere Hausgäste, sondern auch viele Einheimische, sei es zum Abendessen oder zu verschiedenen Anlässen. Wie oben schon erwähnt verwenden wir sehr viele Produkte aus der eigenen Landwirtschaft. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir wissen, wo unsere Erzeugnisse herkommen und werben für unseren Bauernhof auf unserer eigenen Homepage, sowie auf zahlreichen Buchungsplattformen. Bezüglich des Services werden wir gerne mit dem Kellner, der bei Ihrem Aufenthalt für Sie zuständig war, über Ihren Kritikpunkt sprechen. Dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie unsere Stammgruppe als störend empfunden haben. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns darauf aufmerksam gemacht hätten, dann wären wir sehr bemüht gewesen einen Tischwechsel in eine unserer anderen Stuben vorzunehmen. Wir bewerben und verkaufen uns nicht als Wellnesshotel, sondern als Hotel, welches traditionell und familiär geführt wird. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Hundsbichler