- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abseits gelegen und trotzdem zentral, denn man ist fußläufig in ca. 7-8 Minuten in dem Zentrum von Mayrhofen, d.h. auch an der neu gebauten Penkenbahn und direkt am Haus hält auch der Skibus. Die Zimmer in unterschiedlichen Kategorien bieten alle ein guten Standard inkl. Bademäntel, Zimmersafe und WLan. Saunabereich und das Schwimmbad sind top, ebenso die Gastronomiebereiche. Frühstück in Buffetform ist reichhaltig (allerdings gibt es Tee nur im Beutel); Abends immer mehrgängiges Menü mit Salatbar. Das gesamte Personal inkl. der Hotelierfamilie ist kompetent und mehr als freundlich und hilfsbereit. Das Haus bietet für Skifahrer und Fußgänger ein attraktives Rahmenprogramm mit dem Tourguide Thomas der es, trotz der teilweise widrigen Schnee- und Wetterbedingungen verstanden hat, die Gäste zu begeistern!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut! Vielen Dank für Ihre wunderbaren Urlaubseindrücke, die uns sehr gefreut haben! Das unsere Gäste sich wohlfühlen, Zeit zum Entspannen & Genießen finden ist unsere oberste Maxime! Schön, dass das auch so empfunden wird und Ihr Urlaub so zu unvergesslichen Tagen im Zillertal werden konnte! Wir freuen uns daher schon jetzt auf ein Wiedersehen im Paradies auf Zeit! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team