Meine Familie fährt schon seit 25 Jahren ins Eden. Meistens zum Ski-laufen, doch dieses Jahr auch zum wandern und relaxen. Das Hotel bietet tolle Zimmer, die sauber und ruhig sind. Viele sind schon aufs neueste renoviert und die anderen sind auch nett. Das Essen ist super, man kann Wünsche dazu äussern, die sofort erfüllt werden. Die Gastgeber sind ausgesprochen liebenswert und haben immerein offenes Ohr. Wir fühlen uns sauwohl, denn auch die Gäste lassen uns den Urlaub in bester Erinnerung halten. Alter von 6-70 Jahren. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns auf die nächsten Ferientage.
Die Zimmer sind ordentlich, die Ausstattung ist teilweise modern, andere Zimmer noch landestypisch nett. Es gibt einen Kühlschrank, Telefon, Balkon , TV. Bad ist sauber und ausreichend und die Toilette ist separat.
Es gibt ein Restaurant, die Oualität stimmt, Reinlichkeit ist das höchste Gebot und der Küchenstil ist landestypisch mit gehobener Gastronomie.
Es ist ein ausgesprochenes freundliches Hotel. Es wird englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung lässt keine Beanstandung zu. Gibt es Beschwerden werden diese ernst genommen und alles wird gut.
Die Lage ist gut, eine Busverbindung ist in nächster Nähe und zum Einkaufen oder zum shoppen gehen es nach Lanersbach, das auch um die Ecke liegt
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellness-Bereich der keine Wünsche offen lässt. Liegestühle am Naturschwimmteich und im Garten gibt es genug.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, danke dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir alle freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genoßen haben. Liebe Grüße vom ganzen Eden Team und bis bald. Ihr Alexander Erler