Wir waren im August 2020 für 6 Tage dort zu Gast. Also das Hotel hat zu recht diesen Namen ( Eden / Paradies ) . Wir fühlten uns gleich am ersten Tag wie zu Hause. Das ganze Team war von der ersten Stunde an sehr freundlich und hilfsbereit. Das Eden ist ein kleines Hotel der Fam. Erler, das mit Herz und Liebe dieses betreibt . Hier fühlt man sich willkommen und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir können das Hotel Eden nur weiterempfehlen !!!
DZ mit Blick in den Garten
Der Sohn der Fam. Erler, Patrick und sein Kollege verstehen ihr " Handwerk " Wir fahren seit 14 Jahren nach Österreich und Südtirol, aber hier haben wir wieder neue leckere Gerichte kennengelernt !
Top !!!
Im Ortsteil Juns der Gemeinde Tux
Schöner Wellnessbereich mit einem schönen Naturschwimmteich
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Silvano |
Lieber Silvano! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Küche, unserem Service und dem Hotelangebot begeistern konnten. Gerne leiten wir das Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns im kleinen Paradies "Eden" begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Erler