Der Himmel auf Erden im HOTEL EDEN !!!! Seit Jahren verbringen wir in diesem einzigartigem wohlfühl Hotel unseren Winterurlaub. Ein so sauberes, freundliches und familär geführtes Hotel gibt es selten. Vom ersten Augenblick an hat man das Gefühl hier stimmts. Ein absoluter Geheimtip für jeden der sehr gutes Essen liebt und entspannen möchte. Da ich sebständiger Gärtner bin, beurteile ich den Garten mit Naturschwimmteich als ein absolutes Plus für dieses Hotel. Der Saunabereich mit fünf verschieden Saunen, Sitzheizung auf den Bänken zum ausruhen, Whirpool, seperatem Ruheraum, genügend Duschen und Getränke (Tee, Wasser und Säfte) ist sehr sauber und gepflegt. Ein Skikeller ist vorhanden. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich. Morgens gibt es ein Frühstücksbüfett das keine Wünsche offen läßt. Ein freundliches und hellwaches Team begrüßt seine Gäste jeden Morgen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit Balkon. Ein kostenloser Skibus bringt einen ins gesamte Skigebiet Zillertal 3000 (Hintertuxer Gletscher, Eggalm, Rastkoggel und Penken). Wenn man nachmittags aus dem Skigebiet (mehrmals die Woche Skiguiding mit dem Hotelchef mit vielen hilfreichen Tips und ner menge Spaaaasssss) kommt gibt es eine Jause mit Kuchen,Getränken und sogar kleinen warmen Speisen. Abends gibt es ein fünf Gänge Menü das aus täglich drei wechselnden ausgewählt werden kann (eines vegetarisch). Salatbar und Käseauswahl ist auch vorhanden. Hier ist zu erwähnen das die Tiroler Gerichte frisch und mit viel Liebe zum Detail zuberreitet werden. Ein ganz besonderes Lob an den Sohn Patrick als Küchenchef und sein Team!!! Eine gute Auswahl an Weinen und regionalen Obstbränden rundet den Tag an der Bar ab. Im Hotel herscht unter den Gästen und dem Personal eine super familiäre Atmosphäre. Gute Gespräche am Abend im Barbereich und gemeinsame Unternehmungen wie z.B. Rodeln und Wandern machen dieses Hotel für treue und neue Gäste unendbehrlich. Den Beweis findet man im Eingangsbereich auf einer Stammgastahnentafel. Wir wünschen der Familie E. und Ihrem Team weiterhin Gesundheit und ein gutes Gelingen damit wir und andere Gäste noch lange unsere Urlaube dort verbringen können. :-) :-) :-) Sehr zu empfehlen!!!
rustikal aber urgemütlich und völlig ausreichend
vom allerfeinsten!!!!!!!!!!!!!
ausgezeichnet!!!!!!!!!!!!!!!!