H-J und Eva (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wanderhotel in toller Landschaft

Tolles Wanderhotel in toller Landschaft. Familiär geführt , fühlt man sich direkt zuhause. Sehr schöner Wellnessbereich und Naturbadeteich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Gekocht wird vom Juniorchef. Neugestaltete Zimmer mit sehr viel Charme. Möglichkeit zu Wanderjahre vom Frühstücksbuffet. Kostenloser Fahrradverleih. Ideal für Wanderbegeisterte. Es werden fünf kostenlose Wanderungen mit Wanderführer angeboten.

• Sehr schöne helle Zimmer, teilweise neu gestaltet. Sehr große LCD-Fernseher. Großzügiges Bad mit Dusche, getrennte WC.

• Stilvoller Speiseraum. Hervorragendes Essen vom Juniorchef selbst zubereitet. Sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Frisch zubereitete Eier beim Frühstück in allen Varianten. Schöner Thekenbereich mit allen denkbaren Getränken einschließlich Cocktails.

• Sehr freundliches Personal, meist aus der Familie. Bedienung sehr aufmerksam, unauffällig und professionell. Sehr gute Beratung bei der Planung von Wanderungen oder bei der Suche nach Ausflugszielen. Kostenloser Transfer zu den Wanderungen. Sehr sachkundiger Wanderführer. Zimmer immer in tadellosem Zustand, Personal arbeitet sehr unauffällig.

• Gut
  • Liegt am Ende de Tuxertales, direkt an einer Bushaltestelle.

• Wellness
    • Sport

Es werden geführte Wanderungen angeboten. Fitnessraum vorhanden. Naturbadeteich mit Strandkörbe, Liegestühlen, Schaukeln und Wellnessliegen. Kostenloser Verleih von Mountainbikes.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:H-J und Eva

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertungs unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ganz liebe Grüße von unserem ganzen Eden Team! Ihr Alexander Erler