Das Hotel macht im Gesamten einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Keinerlei Dreck oder ungepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilft in allen möglichen Angelegenheiten.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Kein Staubkorn wurde gefunden. Das Bad ist hygienisch und man hat nicht gleich das Gefühl Sagrotan aus der Tasche zu holen. Schöne Einrichtung und guter TV Empfang.
Sauberer Gastraum und die Essensauswahl ist einwandfrei. Hier findet jeder, was er braucht. Von Obst bis Süßes, alles dabei. Schön angerichtet und schmeckt richtig klasse
Der Service ist Spitzenklasse. Sie konnten deutsch und wer kein deutsch konnte, der hat sich mit Englisch weiter beholfen. Egal, welches Problem man hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert. Als Entschädigung gab es auch eine Kleinigkeit.
Wer noch nicht am Gardasee war, sollte sich den unbedingt ansehen. Genau deswegen, haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Die Aussicht ist der Hammer und ich bin jetzt noch total überwältigt, wenn ich nur an den Sonnenauf- und untergang denke. Die Lage ist klasse und man hat alles um sich herum.
Sowohl für junge als auch für ältere Gäste war alles dabei. Eine Tischtennisplatte lädt zum gemeinsamen spielen ein. Ein Pool ist ebenfalls vorhanden um viele Stunden darin zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für seine positive Bewertung. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie unsere Pluspunkte wertschätzt haben wie z.B. unser Frühstück-Büffet, das Restaurant (beide mit Gluten-freien Produkte), gute Reinigung, wunderbare Aussicht auf den Gardasee, sehr nette Personal, geheizte Pool (27°C) und viele Aktivitäten mit den man sich entspannend können. Wir danken Ihnen nochmal und wir warten auf Sie wieder! Das team von Hotel Eden