Anette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Keine Ahnung, wie dieses Hotel zu einer Weiterempfehlungsquote von 97 % gekommen ist ?! Das einzige, was wirklich phänomenal war, ist der Blick über den See. Zum Glück hatten wir eine " Junior Suite " gebucht, die eine riesige Sonnenterasse beinhaltete. Das war aber auch wirklich das einzige Highlight. Von Suite konnte bei ca. 15 qm Zimmergrösse ansonsten keine Rede sein. Es gab noch nicht einmal eine Sitzgelegenheit im Zimmer. Im Badezimmer gab es keinerlei Ablagefläche. Von Komfort und Wohlfühlatmosphäre kann hier keine Rede sein. Die gesammte Ausstattung des Hotels war zusammengewürfelt aus "alt" und "neu" und dementsprechend geschmacklos. Zumal die neuen Komponenten, wie zB. Fußboden und Mobilar aus den billigsten Materialien bestand. Das schlimmste war jedoch das Frühstück. Es gibt mittlerweile Jugendherbergen, die ein besseres und ansprechenderes Angebot bieten. Schon alleine die Darbietung der Speisen und Getränke war unterirdisch. Das Angebot eintönig und einfach nur schlecht. Wir haben uns am Ende unser Brot selber mitgebracht, weil wir es leid waren ständig nachzufragen, ob noch etwas nachgelegt werden könnte. Mal fehlten Teller, mal Besteck, dann war wieder etwas Anderes nicht vorhanden. Der Kaffee war nicht genießbar. Das Rührei sah aus als wäre es bereits am Abend zuvor zubereitet worden. Einfach Gruselig. Wir würden diese Hotel nicht noch einmal buchen und auch nicht weiter empfehlen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Anette

Sehr geehrter Gast, obwohl Ihre Meinung über unsere Struktur nicht so positiv ist, würden wir Ihnen auf jeden Fall für Ihren Aufenthalt bei uns danken. Wir freuen uns für Ihre Wertschätzung über den Blick über den Gardasee. Dann möchten wir über Ihre Bewertung reflektieren: - Unrichtig ist, dass der renovierte Teil vom Hotel aus den billigsten Materialien bestehen. Hierbei geben wir Ihnen ein paar Beispiele: die ganze Junior-Suite Panorama ist von den Geräuschen und thermisch isoliert; die Wände von Ihrem genauen Zimmer sind aus echtem Fels bestanden: sicherlich nicht so billige Materialien; die Möbel sind nach Maß; Harzbeschichtung im Badezimmer (Preis: €1000 pro qm) und viel mehr. Wir können Ihnen versichern, dass viele 4-Sterne Superior Hotel in der Nähe von uns vor 2 Jahren uns zum Vorbild genommen haben, da wir die ersten mit diesen Materialen in Brenzone waren. - Sie haben ein günstiges Angebot im Portal Expedia.com gebucht. Gemäß Ihrem Angebot war die Junior-Suite 14qm groß, deswegen verstehen wir nicht, warum sie sich wegen der Größe des Zimmers beklagen, da diese Junior-Suite 15qm groß war. Unrichtig ist auch, dass es keine Sitzgelegenheit im Zimmer gab. Das Zimmer 104, wie die Bilder auf unserer Webseite entsprechen, ist mit einem Schreibtisch mit Stuhl und einem Sofa ausgestattet. Wenn das nicht genug ist, finden Sie auf der Terrasse einen Tisch mit noch 4 Stuhle. - Wir möchten daran erinnern, dass unser Ziel ist, das ganze Hotel zu renovieren. Das aktuelle Eigentum ist nur seit 5 Jahren in diesem Hotel und vor 2 Jahren haben wir diese Arbeit angefangen. Einfach zu verstehen ist, dass wir den nicht renovierten Teil des Hotels nicht abreißen. In den nächsten planen wir, die Aufgabe zu vollenden. - Das angebotene Frühstückbuffet wir ständig der Anforderungen unserer Kundschaft erweitert und bietet 4 verschiedene Brot- und Getreidesorten (Weißbrot, Baguette und 2 verschiedene Schwarzbrot Sorten), Zwieback (Vollkorn und Klassik), Toastbrot, 3 verschiedene Fruchttypen (auch kleine Tomaten) und verschiedene Obstkonserven, 2 verschiede Qualitäten von Aufschnitt, 3 Nusssorten, zwei Brotaufstriche und frische Käsesorten, Honig (Portionen), Nutella, 7 verschiedene Marmeladen, 5 hausgemachte verschiedene Kuchensorten, frische Brioches, Biskuits, frische Fruchtsäfte (Orange, Pampelmuse, Ace und Pfirsichtee), Rühreier (die unsere Küche um 8 Uhr zu bereiten), hart gekochte Eier und noch viel anderes! Espresso, Kaffee, Cappuccino sind frisch, weil unsere Geräte nur mit frischen Kaffeebohnen und auch frischer Milch gefüllt werden. Unter anderem steht auch unser Bar-Service immer für jede andere Anfrage zur Verfügung (in der Tat waren unsere Kellner immer verfügbar, um Ihre Bedürfnisse zu erfullen). Man darf nicht vergessen, dass Sie bei uns auch das Frühstück kostenlos mit glutenfreien Produkten genießen können, da wir das einzige Hotel am Gardasee sind, das dem italienischen Zöliakie-Verband beitreten ist. Wir möchten allerdings betonen, dass unser Frühstücksbuffet zyklisch verschiedene Produkte aufweist (Salamiesorten, Schinkensorten usw.). Vielleicht haben Sie diese Unterschiede nicht immer erkannt und vielleicht sind Sie daran gewöhnt, in einem Hotel mit sehr viel mehr Zimmern Urlaub zu machen, möglicherweise in einem Feriendorf mit 200 Zimmern und riesigem Buffet (Ihre Bewertungen hier in Holidaycheck haben nur mit größeren Hotels zu tun) aber in unserer kleinen Hotel mit 30 Zimmern müssten wir 90% der Nahrung wegwerfen, wenn wir ein Buffet von dieser Struktur und Größe anbieten würden. Wir versichern Ihnen, dass Sie in der Tat so gut wie kein Hotel mit 30 Zimmern am Gardasee zu unserem Preis mit unserem Buffet finden werden. Wir fragen uns nur, warum Sie nicht vor Ort, also als Sie in unserem Hotel waren, nachgefragt haben, denn dann hätten wir versuchen können, die Dinge zu lösen, da unser Personal mindestens 19 Stunden am Tag im Hotel präsent ist. Am Ende Ihres Aufenthalts haben keine Überlegung bekommen. Vielleicht konnten die auch konstruktiv für uns sein. Wir wünschen nach diesem Nachdenken, Sie wieder als Gast zu haben, sodass Sie Ihre Meinung über diese Struktur, die sich bei vielen Gästen und Familien beliebt macht, ändern können. P.s. wenn Sie das Brot in Brenzone gekauft haben, sind wir Kunden der gleichen Bäckerei :)