Tolles Hotel für alle nur möglichen Bergaktivitäten mit toller Sauna-Landschaft und super Kulinarik. Ruhig und dennoch zentral gelegen.
Tolles großes Zimmer (Suite) mit getrennter Toilette und super Bad. Zimmer mit Coach und Kühlschrank und riesigem Balkon mit toller -Aussicht. Vom Bett aus hat man direkt Blick in die Bergwelt.
Riesenfrühstück mit frischen Eierspeisen. Riesen Auswahl an allem möglichen. Mittags immer Jause ab 14 Uhr mit süßem und deftigem . Abends ein 6-Gang-Menü. Was will man mehr. Und mittags zur Jause waren auch noch die Getränke vom Brunnen und aus der Kaffeemaschine kostenlos mit drin. Super !!!!
Um jedes anliegen wir sich sofort von der ganzen Familie gekümmert. Kein Wunsch blieb offen.
Zum Wandern und Skifahren perfekt. Zum Wandern kann man am Hotel losgehen; zum Skifahren fährt man mit dem Bus 10 Minuten.
- Sport
Alles was man in den Bergen machen will, wird angeboten. Desweiteren bietet die großzügige Saunalandschaft und der kleine Fitnessraum genug Möglichkeiten, um sich müd zu machen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Ein großes Dankeschön für ihre Umfangreiche Bewertung unseres Hotel Eden. Wir freuen uns dass wir sie wieder begeistern konnten und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Alle Mitarbeiter und die ganze Familie wünscht ihnen eine gutes neues Jahr 2018. Ihr Alexander Erler