Grit (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel aber nur für französisch sprechende

Eher kleines aber gemütliches Hotel. Schönes Hotel für Leute die ihre Ruhe suchen und der französischen Sprache mächtig sind. Zu 90 % Franzosen und Belgier die zu unserem Reisezeitpunkt alle dem Rentenalter angehörten. Es wurde im Hotel fast nur französisch gesprochen , was uns missfiel , da wir kein französisch können. Das Hotel ist sauber und der Strand sehr gepflegt. All inclusiv-Leistungen waren ok wobei wir uns vom Essen her mehr Abwechslung gewünscht hätten.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Aufbettung, welches sehr geräumig war. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Pool. TV mit 4 deutschen Sendern war vorhanden, aber einen Kühlschrank habe ich vergebens gesucht.

• Gut
  • Essen war echt lecker, gut gewürzt , aber die Abwechslung hat gefehlt. Hauptsächlich landestypische Gerichte .

• Das Personal ist sehr freundlich ,spricht aber hauptsächlich französisch. Auch mit Englisch und Deutsch kamen wir kaum weiter. Zimmmer war immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden entfernt. Nächster Ort Zarzis oder Djerba - beide nur mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel liegt etwas entlegen , Shopping, Nightlife, Restaurants... findet man erst in der näher gelegenen Stadt. Leider konnten wir auf Grund der Terrorwarnung zu diesem Zeitpunkt keine größeren Ausflüge starten , da diese aus Sicherheitsgünden vom Reiseveranstalter alle gestrichen wurden.

In der 1. Woche war die Animation noch im" Winterschlaf" und es wurde wenig für jüngere Leute angeboten. Ab der 2. Woche besserte sich dies wobei auch hier wieder die Sprache eine Barriere darstellte. Keiner konnte deutsch und das Englisch war auch sehr schlecht. Ein großes Lob muß ich den Kinderanimateuren aussprechen , die sich wirklich sehr viel Mühe mit den Kleinsten gegeben haben. Mit Liegen am Strand und am Pool gab es zu unserem Zeitpunkt keine Probleme, man hat immer noch ein freies Plätzchen gefunden.Pool und Strand waren sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2015