Laurence & Guy (41-45)
Happy Valentine Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Eden verbracht. Der Empfang inklusiv Begrüßungspunch war sehr herzlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Blick auf den Thunersee und die Berge war hübsch, hell und noch dazu romantisch dekoriert mit Rosenblättern, Süßigkeiten und einer Flasche Prosecco. Sehr schön auch der Holzboden. Die Seidenbettwäsche ein Traum! Das Personal war sehr freundlich und ausgesprochen lieb zu unserem kleinen Hund. Mehrmals bekam er Wasser angeboten und sogar ein Leckerli, das wir leider ausschlagen mussten, da unser kleiner Veteran keinen einzigen Zahn mehr hat. Das Essen war hervorragend und auch das Frühstücksbuffet absolut top! Das mit dem Kuchen am Nachmittag natürlich auch eine super Sache. Wir haben uns in der Bar sowohl bei den Abendessen als auch beim Frühstück sehr wohl gefühlt und waren über das Angebot angenehm überrascht, dass wir so unseren Hund bei uns haben konnten. Das Ganze abgerundet an den beiden Abenden durch einen sehr sympathischen Pianisten. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick und angenehmem Ambiente. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung