- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen 9-tägigen Wanderurlaub in Port de Soller verbracht und haben uns für die preiswerte Variante eines Zimmers ohne Balkon entschieden, da wir diesen - außer zum Trocknen von Handtüchern und Badewäsche - ohnehin kaum bis nicht genutzt hätten. Wir waren mehr als angenehm von der Größe und dem Zustand des Zimmers und des Badezimmers überrascht - wenig erwartet und viel erhalten! Die Essensvielfalt war hervorragend, für jeden Geschmack mehr als genug Auswahl, ein paar mal hätte ich mir wohl ein "ordentliches Stück Fleisch" gewünscht nach den ausführlichen Wanderungen, aber das ist schließlich mein Problem, meiner Frau hat gar nichts gefehlt und auch ich habe dies durch mehrere andere Leckereien gut kompensieren können. Nach den Wanderungen war es ein Traum, eine größere Runde im Meer und anschließend noch im erfrischenden Pool (kühler als das Meer - perfekt) zu schwimmen. Das Personal, ohne Ausnahme, war sehr freundlich und erkannte Wünsche, ohne das man sie aussprechen musste - OK, wir sind auch wenig anspruchsvoll und sehr schnell zufrieden zu stellen, aber auch diverse Unterhaltungen mit anderen Gästen haben unseren sehr positiven Eindruck bestätigt. Das Hotel hat nur drei Sterne, wieso eigentlich? Ich habe in Deutschland schon häufig in Vier- und etwas seltener in Fünf-Sterne-Hotels verbracht, war da auch zufrieden, aber waren sie besser als das Eden? In manchen Dingen vielleicht bis wahrscheinlich, aber allein die Lage des Hotels (direkt an der Strandpromenade) verbunden mit der wunderschönen Umgebung (Ort/Landschaft) hat aus meiner Sicht mehr verdient. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut