Clemens (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top-Lage, aber noch Potenzial nach oben!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top-Lage mit wunderbarem Blick auf die Bucht (bei Zimmer mit Meerblick, sonst schaut man auf die Berge). Strandpromenade direkt vor dem Haus (kein Durchgangsverkehr). Tolle Wandermöglichkeiten in beide Richtungen an der Küste entlang. Sehr gute Verkehrsanbindung (Busse, Schiffe, Straßenbahn). Zimmer sind okay, könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Personal wirklich freundlich, aufmerksam und nett. Wir hatten HP. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß, besser wäre es, etwas weniger verschiedene Sachen anzubieten (bis zu 20 verschiedene Nachtische braucht wohl kaum jemand), dafür aber die Qualität zu erhöhen. In dieser Hinsicht gibt es nur Mittelmaß! Achtung: wer im Urlaub fernsehen möchte, ist hier nicht richtig. das Bild war bei allen Sendern ungenießbar. Ärgerlich: Benutzung des Kühlschrankes nur gegen Aufpreis (Safe ebenfalls). Geht gar nicht: Badehandtücher zum Ausleihen kosten Geld (nicht nur Pfand, das hätten wir ja noch verstanden). Wenn am Strand gefeiert wird, ist es laut im Zimmer. Stabiles und recht schnelles WLAN allerdings kostenlos. Auch für mehrere Geräte. Über Klimaanlage können wir nichts sagen, brauchten wir nicht. Sehr kundenfreundlich: auch nach dem Check-Out konnten wir, weil wir erst abends abreisten, noch ein Zimmer zum Duschen und Umziehen benutzen! Alles in allem würden wir - vor allem wegen des Ortes und der Lage - wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot