- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 10 Tage im Hotel Eden verbracht. Das Hotel ist mit seinen 3* sicherlich nicht top modern eingerichtet und hier und da ist eine Sanierung demnächst fällig aber wir können das Hotel für einen entspannten Badeurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war gut. Jeden Abend sind wir am Buffet fündig geworden. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und auch ein normales Doppelzimmer von innen gesehen. Unser Zimmer war sicherlich geräumiger aber wir hätten es auch ganz gut in dem kleineren Doppelzimmer ausgehalten. Die Sauberkeit der Zimmer variierte je nach Putzfrau. Mittag kann man wunderbar im Restaurant „Roma“ essen, welches sich direkt neben dem Hotel befindet. Supermärkte und andere Geschäfte befinden sich ebenfalls an der Promenade. Der Ort Port de Soller lädt zu einem traumhaften Urlaub auf Mallorca ein. Mit dem Auto kann man die Insel von dort aus auf eigene Faust erkunden oder aber man nutzt die öffentlichen Verkehrsmittel (Zug, Bus, Schiff). Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Hotel Eden machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut