Sehr zu empfehlen! Perfekte Lage, sauber, freundliches Personal. Leider ist das Abendessen teilweise auf Kantinen-Neveau, aber reichlich Auswahl. (Und wer sich auf die andere Straßenseite, zum "El Teatro Latino", wagt, wird schnell ein neues Stammlokal gefunden haben - unglaublich lecker!! Die Mietautopreise direkt im Hotel sind auch kaum zu schlagen und ein Kiosk mit kalten Getränken, Früchten, Snacks, Back- und Wurstwaren ist ca 30m neben dem Hoteleingang. Alles in allem ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältniss. Darum ist die nächste Reise dort hin schon gebucht =) Es ist zu erwähnen, dass man mit dem Auto einen Tunnel, gegen eine Gebühr, durchfahren, oder über eine Serpentine muss um ins Landesinnere zu gelangen. Persönlich finde ich diese abgeschiedene Lage sehr Vorteilhaft - wer einen entspannenden Urlaub wünscht. Wer dort gut essen gehen will, dem kann ich das "El Teatro Latino" wärmstens empfehlen. Extrem leckere Gerichte und einen niederländischen Inhaber - also waren nette Gespräche auf deutsch an der tagesordnung.
Wir hatten das Glück, dass wir in ein Superior-Zimmer gesteckt wurden (normales Doppelzimmer war gebucht). Die Zimmer sind saber, nicht runtergekommen, das Bad hat eine angenehme Größe
Das Frühstück ist ausgwogen und es sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Das Abendessen hatte für unseren Geschmack teilweise Kantinen-Niveau. Jedoch abwechslungsreich und landestypisch (denke ich). Getränke können beim Servicepersonal bestellt werden. (Tee, Kaffee, etc. ist natürlich bei Halbpension inkl.) Für gute Restaurants muss man auch nicht weit gehen.
Mit Englisch kommt man recht weit. Deutsch ist in diesem Ort eher weniger verbreitet, da dort scheinbar überwiegend Festland-Spanier Urlaub machen, so war mein Empfinden. Es ist aber regelmäßig eine Rezeptionistin die mehrere Sprachen (inkl. deutsch) fließend und akzentfrei spricht. Das Zimmer wurde immer Gereinigt...es konnten auch "Wunschzeiten" mit den Zimmerdamen ausgemacht werden, wenn man nett fragt.
Die Lage könnte besser kaum sein. Nichtmal Minute Fussweg, im Schlendergang und man hat StrandSand unter den Füßen. Restarans und Supermärkte kann man bequem zu Fuss erreichen. Das leckerste Restaurant liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Bis zur Haltestelle der historischen Straßenbahn sind es ca. 5min Fussweg (im Urlaubstempo). Der Ort selbst ist jedoch durch das Gebirge nur per Tunnel (mit Maut) oder Serpentine zu erreichen
Ein ausreichend großer Pool befindet sich auf dem Hotelgelände. Im Hotel selbst finden regelmäßig Veranstalltungen, im Sinne von Abendgestalltung statt. Zum Wandern und Mountainbiken ist die Gegend optimal, da man direkt am Fusse des Gebirges steht. Ein Fahrradverleih mit hochwertigem Material (verschiedene Trek-Fullys) befindet sich an der Strandpromenade (ca. 4min Fussweg vom Hotel)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Benjamin |