- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Trip nach Mallorca. Waren wir bei Buchung noch etwas skeptisch, so wurden wir schnell eines Besseren belehrt. Die Lage des Hotels ist perfekt, einmal über die verkehrsberuhigte Strasse und man ist am Strand. Der Blick auf das Meer, die Hafeneinfahrt und die die Bucht umgebenden Berge eindrucksvoll. Die Temperatur lag um und bei 25°C und der Ort zu dieser Zeit auch noch nicht zu voll. Möglichkeiten zur Erkundung der Gegend oder Insel sind auch reichlich gegeben. Sei es zu Fuß oder per Bus (öffentlich) oder per Mietwagen. Wir wurden freundlich empfangen und all unsere Fragen an der Rezeption zu unser vollen Zufriedenheit geklärt. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Büffet reichhaltig. Das Zimmer (wir hatten ein kleineres) ist zweckmäßig eingerichtet, allerdings wäre ein echtes Doppelbett schön, denn sonst kann es passieren, dass einer durch die Ritze rutscht. Bad war angenehm groß und sauber. Das Personal jederzeit sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten unterm Strich eine wundervolle Woche und werden ganz bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut