Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Wanderhotel das keinerlei Wünsche offen

Ich besuchte dieses Hotel mit Freunden die schon zum 5. Mal da waren und fühlte mich von der ersten Minute an wie zu Hause. Bereits bei der Ankunft im Hotel wurde ich äußerst freundlich und mit persönlicher Note von Familie Erler begrüßt. Die Zimmer überzeugen, sind modern eingerichtet und bieten den notwendigen Komfort für einen ausgewogenen Wanderurlaub. Der Essbereich ist sehr gemütlich und um das ganze abzurunden kochen Patrick und Franz auf höchstem Niveau eine Vielfalt an Speisen. Angefangen vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum 5 Gänge Menü Abends ist die ganze Familie und Team in Hochform und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. 5x in der Woche werden geführte Wanderungen angeboten und diese Wanderungen übertreffen viele Angebote anderer Hotels. Da die Region ein weites Gebiet umfasst, gibt es immer wieder neue Möglichkeiten und Routen einen Gipfel zu besteigen. Nach der Wanderung gibts einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Whirlpool und im Außenbereich sogar einen Natur Badeteich mit Ruheliegen um den Teich herum. Alles zusammengefasst: Es ist ein wunderbares Hotel für einen schönen und sportlichen Wanderurlaub!

• Restaurant & Bars

• Service