Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel!

Ein super Hotel für Wanderungen sehr geeignet. Es hat mehr Sterne verdient. Das Hotel ist Familien geführt und dadurch sehr liebenswert .

• Wir hatten für die eine Woche die Panoramasuite ,also Blick auf die Berge ,es war traumhaft. Sehr großzügig gestalltet mit einer Sitzgruppe und großen Balkon. Die Toilette ist seperat vom großen Duschbad. Der Flur ist geräumig und davon geht noch ein Zimmer ab wenn noch zwei Personen mehr sind. So das diese Zimmer gut für 4 Personen geeignet ist. Sehr sauber.

• Das Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen ist reichlich und sehr frisch,es gab nur mit wenigen ausnahmen fertigprodukte und das auch nur beim Frühstück ansonsten war alles frsich. Das Brot vom Ortsansässigen Bäcker war einfach super und sehr lecker. Da ich Allergien auf die verschiedensten Lebensmittel habe und ich dies ansagte war sofort ein allternative da und das gesamte Personal wusste darüber bescheidt. Jeden Tag lag eine Banana auf meinem Platz da ich leider von dem sehr frischen Obst (es war wirklich sehr frich) nichts essen konnte. Auch fanden wir sehr gut das man sich jeden Tag vom Buffet eine Wanderjause und Getänke mitnehmen konnte. Die Behälter bringt man am besten von zu Hause mit. Das gesamte Küchenpersonal hat mit seine Kochkünsten überzeugt und jeden Tag super Köstlichkeiten auf die Teller gezaubert. Auch gab es wieder extras so das meine Haupt-und Nachspeisen den anderen nicht nach standern.

• Das kommplette Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Von der Persönlichen Begrüßung bis zur herzlichen Verabschiedung alles sehr gut. Wir haben uns sehr willkommne gefühlt und es war alles sehr warmherzig. Man sah eine jeden Wünsch von den Augen ab.

• Das Hotel liegt mitten im Zillertal nach allen Seite für Wanderungen offen. Der Wanderbus hällt nur wenige Meter vom Hotel und fährt alle halbe Stunde. Der Ausflug nach Mayerhofen und Umgebung ist auch zu empfehlen.

Das Hotel liegt sehr gut im Wander gebiet und zusätzlich fährt alle halbe Stunde ein Wanderbus in die Gebiete zwischen Mayerhofen und Hintertux. Da der Hausherr auch 5 mal pro Woche Wanderungen anbietet ist für alle was vorhanden, auch erhält man jeden Tag indiv. Vorschläge für Touren. Im Aussenbereich gibt es einen Naturteich und viele Ruhemöglichkeiten und den Blick auf die Berge. Es gab eine Saunabereich mit Whirpool. Abends wurden die Bilder von den geführten Wanderungen gezeigt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Claudia

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Das große Lob in allen Bereichen geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Eden begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Erler